Нашел айфон сегодня в одном из отделов, и в этот момент подошёл продавец, я ему сообщил что кто-то потерял айфон, отдал и спросил про товар который меня интересует и ушел.
Потом думаю что продавец вел себя неестественно, и понял что меня смутило.
Прокручивая события беседы понял что на
айфон поступил звонок и она сбросила.
Если есть человек кто айфончик потерял пусть напишет мне где предположительно цвет и номер. Я сообщу у какого продавца искать пропажу. Вернуться и распросить как-то глупо.
Потом думаю что продавец вел себя неестественно, и понял что меня смутило.
Прокручивая события беседы понял что на айфон поступил звонок и она сбросила.
Правильно продавец поступила. Её действия мониторят менеджеры. Если бы она
вместо консультации покупателя (вас) ответила на звонок и стала трындеть по телефону, то это прощай премия и штраф. Никто бы не стал разбираться, чей это телефон и какая у него история. В Икеа достаточно жёсткие инструкции.
Цитата: От пользователя: Anna-K (завесила уши брюликами)
Вмекб нет таких мужиков готовых дарить айфон за миньет
Минет от дамочки бальзаковского возраста... Которая очень хочет айфон...? Так себе перспектива. Хм... четвёрка подойдёт? Ну или огласите свои запросы :-D
З.ы. за 11ый
придется оооочень долго и много.
Стоимость услуги 1000-5000, в зависимости от исполнения, примем за 2500
Стоимость 11-го 60000 ну, самый лоховской, получается 24 раза. При средней длинне енга в 15см (не будем льстить себе, таки не на СО и ОН
находимся) получается чуть больше трёх с половиной метров. Ну, это если не "туда-сюда" считать :-D
Соглашайся Аня на четвёрку :lol:
За 17 сообщений в теме свести доброе начинание топикстартера к обсуждению проституции, минетов и обсуждению размеров писек - :suxx:
Дотерпели бы до второй страницы хотя бы что ли. :-D
Нашел айфон сегодня в одном из отделов, и в этот момент подошёл продавец, я ему сообщил что кто-то потерял айфон, отдал и спросил про товар который меня интересует и ушел.
Потом думаю что продавец вел себя неестественно, и понял что меня
смутило.
Прокручивая события беседы понял что на айфон поступил звонок и она сбросила.
Телефон передадут на главную стойку информации. Инструкции к найденным вещам довольно жесткие, там все под камерами.