Все чаще встречаю такое явление, как новоявленное увлечение так называемым минимализмом. Дескать не пристало современному человеку иметь много вещей, только самые необходимые, но качественные, а все ненужное нафиг из шкафа и жизни. Мол, якобы капсульные гардеробы в тренде и они круче чем куча
шмоток. Множество разного рода людей и интернет коучей проповедывают такую историю и прочее.
Я было даже проникся идеей, но потом подумал, что это все сложно. Вроде есть вещь хорошая, лежит на стеллаже, никому не мешает, а вдруг пригодится? 8(
Но опять же огромное
пространсво, которое, получается содержишь. Такие дела. А на ОАК есть такие минималисты? Рассказывайте плюсы и минусы как это на практике, а не в теории!
Множество разного рода людей и интернет коучей проповедывают такую историю и прочее.
Я однажды спросил одного "молодого и успешного" коуча инфо-цыгана почему на всех его фото он в одной и той же рубашке, а один и тот же ремень
у него и с деловым костюмом и с джинсами, хотя не подходит ни к тому, ни к другому. Так вот, он тоже сослался на это минималистическое веяние... :-D:facepalm:
Самый первый коуч( скверное слово) минимализма был Маяковский.
Лишних вещей не держи в жилище, сразу в жилище станет просторней и чище. (С)
Я с ним согласен.
вещи должны быть к месту. Нафиг покушать шорты адик в магазине, если за 200р. такого же качества на рынке, при том, что шорты покупаются только шоб летом в них ходить?
Но к каждодневной обуви подход другой. Особенно на Урале. Опять же, летние кеды за 250р куплены :-D
вещи должны быть к месту. Нафиг покушать шорты адик в магазине, если за 200р. такого же качества на рынке, при том, что шорты покупаются только шоб летом в них ходить?
да-да...бессмертный Гайдай и его Бриллиантовая рука....брюки
превращаются в элегантные шорты...
Вроде есть вещь хорошая, лежит на стеллаже, никому не мешает, а вдруг пригодится?
Не так давно разгребал шкаф,там некоторым таким вещам лет по 15 :-D выкинул всё нафиг,зачем хранить то,чем вряд-ли воспользуешься?либо отдать
либо выкинуть :ultra: понадобится,снова купишь!