Кому-нибудь удавалось сею ягоду сохранить до Нового Года?
Есть арбуз. Есть желание его "зарезать" на новогодний стол.
Получится?
И что сделать для сохранности арбуза?
Подождите радоваться. Пусть сначала автор выложит отчёт о вскрытии сей ягоды в новогоднюю ночь на предмет наличия/отсутствия в ней уксуса или какого другого денатурата.
Так-то арбузы самый безопасный продукт, а если его использовать в качестве очистителя организма, то ему нет цены. Говорил со знакомым доктором: он поделился своим рецептом очищения организма: залазишь в горячую ванну и поедаешь арбуз пока он лезет не ограничиваясь количеством, процедуру продолжаешь
пока ненадоест - говорит достаточно двух-трех сеансов и выводится все лишнее из организма. Единственное условие - арбуз должен быть качественным...
Говорил со знакомым доктором: он поделился своим рецептом очищения организма: залазишь в горячую ванну и поедаешь арбуз пока он лезет не ограничиваясь количеством, процедуру продолжаешь пока ненадоест - говорит достаточно двух-трех сеансов и
выводится все лишнее из организма. Единственное условие - арбуз должен быть качественным...
Кому-нибудь удавалось сею ягоду сохранить до Нового Года?
Есть арбуз. Есть желание его "зарезать" на новогодний стол.
раньше оставлял к НГ, хранил под кухонным столом, к новому году он становится оранжевым и не вкусным... а
учитывать что все рабузы нынче нитратные и долго не хранятся, короче нафиг надо...
Постоянно храним. На полу, в темном месте. В обычной комнате. Главное чтоб арбуз не имел никаких механических повреждений. Изза них один раз не дожил до нового года :-(
Выбирал нитратомер, читал отзывы. Кто его купил, арбузы покупать перестали.
Надо померить арбузы, выращенные на частном огороде. Может у них фишка такая, такие показания выдавать.
Кому-нибудь удавалось сею ягоду сохранить до Нового Года?
Есть арбуз. Есть желание его "зарезать" на новогодний стол.
Получится?
И что сделать для сохранности арбуза?
Подвешивал в сетке в овощной ячейке, в
октябре,..сгнили уже в ноябре
PS...За нитртометр подскажите, где какой лучше купить!?...А то последнее время, после бахчевых, печень чувствует себя, как после бутылки паленой водки