Цитата: От пользователя: kloun В нашем городе Екатеринбурге снимается полнометражный фильм «Межсезонье» (Реж. Александр Хант, фильм «Витька чеснок вёз Леху штыря в дом инвалидов»)
так какой из двух фильмов снимается? :facepalm:
0/7 |
| Поделиться:
Re: срочно! требуются авто для съемок в худфильме ...
А еще можно людям ходить по какому-то возвышению, а авто поставить ближе к камере.
Можно даже моделькой любого автомобиля обойтись при таком подходе :-)
8/2 |
| Поделиться:
Мы ищем отважных водителей, которые готовы дать автомобиль, по крыше которого пройдут 2 человека - этим вы поможете кинематографу, а мы вас можем снять в эпизоде
15/0 |
| Поделиться:
В нашем городе Екатеринбурге снимается полнометражный фильм «Межсезонье» (Реж. Александр Хант, фильм «Витька чеснок вёз Леху штыря в дом инвалидов»)
Сейчас мы в поиске 5 автомобилей, которые готовы поучаствовать в нашей сьемке завтра, 27.09 в
15:00 на парковке у таганского ряда.
Мы ищем отважных водителей, которые готовы дать автомобиль, по крыше которого пройдут 2 человека - этим вы поможете кинематографу, а мы вас можем снять в эпизоде
я так понял это: были выделены деньги (фильм полнометражный же и есть
продюсер). Деньги пропиты/попилены. Щас быстро, через массовый репост, ищут дурачков :-D
21/1 |
| Поделиться:
У меня на парковке уж года 1.5-2 пруль стоит (ему уже и форточку выбили и что-то в салоне разобрали). Сдам в аренду. С киношников эвакуатор туда-обратно, мне бонус в виде денежек и отдельно мое имя в титрах
:ultra:
Писать в л.с. :beach:
6/0 |
| Поделиться:
почитал сюжет этого Межсезонье... в фильме два подростка мстят всему окружающему миру, аки Бони и Клайд.
Эффекта Колумбайна в наших учебных заведениях этому режиссерижке не хватает штоле? :ultra::ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Важно знать какие подойдут автомобили!?
И как щедро автор готов компенсировать!?
по Волге21 можно бегать. По москвидону и копейке тоже, наверное. Но где их щас взять?
если у этих товарисчей нет денег на такие
"спецэффекты", на что они собираются фильм монтировать?
надеюсь - никогда не выйдет этот шлак! и так хватает насилия в школах
5/0 |
| Поделиться: