:cen:, я опять всю ночь не спал. Как же всё :cen: Я хотет домашних сисек. Домашних, мягких и ламповых. А не как в проне. И секс по утрам. По утрам лучше. А ещё хочу просыпаться с кем-нибудь. В обнимку. Рядом. Тепло. А не идти на работу к 10 утра с кислым выражением лица. Кстати,:cen:, мне завтра
идти. А ещё я хочу есть. Хочу есть домашнюю еду. Ламповую, домашнюю, утром, вечером. И днём, иногда. По выходным в основном. А у меня нечего есть. Холодильник пустой. Может завтра хохлушка придёт что приготовит, и то не факт. По :cen:. Сегодня пойду вечером посижу в кафе. Опять буду эту химию есть.
Хочу с женой ходить в кино и в парки. Что бы дома было чисто, уютно и лампово. Делать по два чая, мне и ей. А сейчас я делаю один чай. Себе. Дома :cen:. По полу банки энергетиков, пачки сигарет пустые. На моём диване никто кроме меня давно не валялся. Была тян летом какая-то, но мы как то :cen:, так
и разошлись. А вообще она няша. А ещё хочу, посоны, приходить домой и знать что меня кто-то ждёт. Кроме кошки и компьютера. Кошка, кстати, сглаживает моё одиночество. И спит рядом. Няша. Cat is fine too. А ещё, вот, хочу со своей тнёй смотреть кинцо (на PS 3 конечно же). А суть всего этого поста, в
чём? В том, что у меня(и у вас) никогда этого всего не будет. Всё из-за того что все тян - шлюхи. Очевидно же. Тян не нужны. Всем добра и доброго вечера
, я опять всю ночь не спал. Как же всё Я хотет домашних сисек. Домашних, мягких и ламповых. А не как в проне. И секс по утрам. По утрам лучше. А ещё хочу просыпаться с кем-нибудь. В обнимку. Рядом. Тепло. А не идти на работу к 10 утра с кислым
выражением лица. Кстати,, мне завтра идти. А ещё я хочу есть. Хочу есть домашнюю еду. Ламповую, домашнюю, утром, вечером. И днём, иногда. По выходным в основном. А у меня нечего есть. Холодильник пустой. Может завтра хохлушка придёт что приготовит, и то не факт. По . Сегодня пойду вечером посижу в
кафе. Опять буду эту химию есть. Хочу с женой ходить в кино и в парки. Что бы дома было чисто, уютно и лампово. Делать по два чая, мне и ей. А сейчас я делаю один чай. Себе. Дома . По полу банки энергетиков, пачки сигарет пустые. На моём диване никто кроме меня давно не валялся. Была тян летом
какая-то, но мы как то , так и разошлись. А вообще она няша. А ещё хочу, посоны, приходить домой и знать что меня кто-то ждёт. Кроме кошки и компьютера. Кошка, кстати, сглаживает моё одиночество. И спит рядом. Няша. Cat is fine too. А ещё, вот, хочу со своей тнёй смотреть кинцо (на PS 3 конечно же).
А суть всего этого поста, в чём? В том, что у меня(и у вас) никогда этого всего не будет. Всё из-за того что все тян - шлюхи. Очевидно же. Тян не нужны. Всем добра и доброго вечера
:cen:, я опять всю ночь не спал. Как же всё :cen: Я хотет домашних сисек. Домашних, мягких и ламповых. А не как в проне. И секс по утрам. По утрам лучше. А ещё хочу просыпаться с кем-нибудь. В обнимку. Рядом. Тепло. А не идти на работу к
10 утра с кислым выражением лица. Кстати,:cen:, мне завтра идти. А ещё я хочу есть. Хочу есть домашнюю еду. Ламповую, домашнюю, утром, вечером. И днём, иногда. По выходным в основном. А у меня нечего есть. Холодильник пустой. Может завтра хохлушка придёт что приготовит, и то не факт. По :cen:.
Сегодня пойду вечером посижу в кафе. Опять буду эту химию есть. Хочу с женой ходить в кино и в парки. Что бы дома было чисто, уютно и лампово. Делать по два чая, мне и ей. А сейчас я делаю один чай. Себе. Дома :cen:. По полу банки энергетиков, пачки сигарет пустые. На моём диване никто кроме меня
давно не валялся. Была тян летом какая-то, но мы как то :cen:, так и разошлись. А вообще она няша. А ещё хочу, посоны, приходить домой и знать что меня кто-то ждёт. Кроме кошки и компьютера. Кошка, кстати, сглаживает моё одиночество. И спит рядом. Няша. Cat is fine too. А ещё, вот, хочу со своей
тнёй смотреть кинцо (на PS 3 конечно же). А суть всего этого поста, в чём? В том, что у меня(и у вас) никогда этого всего не будет. Всё из-за того что все тян - шлюхи. Очевидно же. Тян не нужны. Всем добра и доброго вечера
Чо это за нытик такой? Хочуха какая то. Всего хочет , но очевидно не может.
Афтырь, заказывай себе бушлат деревянный. Ты некчемный кусок нытья в этом мире.