По многочисленным просьбам.
Тема, которую так долго ждали.
Та-дам! Я создала))
Исходник:
День рождения послезавтра, можно уже начинать посты с нытьем по поводу возраста и подводить ытоги года, как это принято в #инстаграм
⠀
Шла сегодня по гипермаркету. Подгузники, соски, пустышки.. "Хорошо, что уже в прошлом"
Корм коту.. "Куплен по акции запас на полгода😲"
Пиво, вино,.. "И как это все пьют и в этом разбираются🤔"
"О, чипсики!" Подошла поближе "Ну нееее, это же гадость, химия и нафиг надо" (когда я так про сладкое думать начну!?)
Молочко, кефирчик, сметана к цветной капустке (которую мама вырастила 😋), мука на блинчики, масло подсолнечное.. Цифра "6" на торт старшей 🤪 (Когда-нибудь наступает привыкание к возрасту детей? или это перманентная мысль "да когда ж ты выросла, вот только ж родилась!"). Макарошки, мелкие, чтобы мелкая могла есть...
Хожу по магазину и грустно.. Где пиво в тележке, чипсы, полуфабрикаты.. где запасы картошки, пельменей.. Где та молодость.. Задор и беззаботность.. Где то желание стать старше. Где ощущение что тебе не 20, а 25 ведь "ты уже взрослая тетя, жена и почти мама.. " а в 25, что тебе уже 30 и ты все знаешь..
Мне без 2х дней 27 и я нихрена не знаю!
На пороге 26 я чувствовала себя маленьким котенком, тыкающимся мордочкой с еще невидящими глазками. На пороге 27 я чувствую себя волчонком, которому нужно быть хищником, хотя он маленький и миленький.
Уверенности в будущем нет уже почти 3 года, но я так к этому и не привыкла. Предательство не простила. Ничего не забыла и не отпустила. Не стала сильной. Никого не полюбила. Одиночество меня убивает.
Перепост из Вк (и инстаграм). Полная версия доступна еще в течении 30мин на моих страничках, искать как lanka_9i кто еще не подписан ;-)
Ну что погнали? А как вы встречали свои 27 лет?)))
Вот, изредка зайдешь на ОАК, а там не как обычно, а высокодуховные темы от Ланки! И сразу на душе становится как то спокойно, так сказать за будущее ОАК и прочее. Такие дела!