Всем доброго дня!
Подскажите, кто знает, закончили ремонт на Екаде между Серовским и Московским трактами?
Было организовано реверсивное движение, из-за чего образовались многокилометровые пробки :away:
нет, я про весь город и все дороги враз..
перекопали всё что только можно, ещё и плюсом добавили макаровский..
серафима, центр на всё лето и сентябрь, челябинский, шевченко, шефская или
где там, и много чего ещё
На 50-м километре ремонт. Я там днем в понедельник ехал. Видимо недавно устроили это реверсивное движение. Стояла техника- ни людей, ни какого-то намека на работу не было. Ехал минут 45 в пробке. Самое обидное, что от места этого ремонта до дачи 5 километров всего.
Они только убирать блоки со светофорами месяц будут, а до этого полгода всех потравят в пробке. При этом максимум отбойники покрасят, ибо ну что там еще делать-то, там же вокруг ни тропы ни дорог, одно болото и прямой участок, а расширения полос еще лет сто не предвидится.
днем Яндекс карты показывал ремонт ещё метрах в 500 от этого...
Сегодня днем видать Скорая там влипла. Стояла с сиреной. А толку то... Вперед не проехать, назад- долго.
днем Яндекс карты показывал ремонт ещё метрах в 500 от этого...
не знаю как днем, но вчера туда сунулся утром, поглядев на яндекс карты, красная полоска была метров 100, в итоге простоял 40 минут.
Вечером красная полоса с два
километра, а транспорт встает уже километрах в 10-ти, стоять часа полтора-два. И этот здец походу не на один месяц.
сегодня никакой техники, только сгоревшая фура на обочине
Позавчера там ехала, эта фура стояла на правой полосе от Мск тракта за блоками, вокруг обломки, дорожной техники и рабочих не видела. Пробка от Мск навигатор показал 4 км, от
Пышмы мне показалось, еще длиннее. Стояли больше часа.
нет, я про весь город и все дороги враз..
перекопали всё что только можно, ещё и плюсом добавили макаровский..
серафима, центр на всё лето и сентябрь, челябинский, шевченко, шефская или где там, и много чего ещё
---Свердловская
область получила из федерального бюджета 1,9 млрд....в коем разе федералы расщедрились....надо деньги потратить...посему необходимо освоить до конца года. Чтоб в следующем году расчитывать на норм бюджет из центра. Если не потратить до конца года то не потраченное заберут...а на следующий год бюджет
порежут...так что потерпим. По поводу что так поздно-все как всегда....деньги выделяют...но в реалии они появляются не в начале года,а ближе к середине... :beach: