Выставил машину на продажу. Позвонили с белой башни. Говорят, что конкретно на мою модель есть покупатель .Цена его устроила, фотки там ему показали и всё его устроило.
Предложили приехать, если с машиной все нормально, оставить им на предпродажную подготовку
3-5 дней и после её продадут клиенту 100%.
Вопрос: нормальная ли схема или есть какой-то подвох ? :-D
И что нужно брать от них когда им оставляешь машину на эту самую предпродажную подготовку?
Пусть покупатель сам и приезжает к вам, раз его все устроило! ББ спасибо скажите за него.
А так конечно разводят на стоянку.
В смысле разводят на стоянку? То что я отдам машину и мне потом черз 5 дней скажут, что машина не
продалась, но чтобы ее забрать вы должны оплатить мойку и то что она у нас стояла 5 дней?)
В смысле разводят на стоянку? То что я отдам машину и мне потом черз 5 дней скажут, что машина не продалась, но чтобы ее забрать вы должны оплатить мойку и то что она у нас стояла 5 дней?)
Ага.
А еще с Вашей машины можно снять
что-нибудь полезное и поставить на другую машину. Это будет предпродажная подготовка. Только не Вашей машины:-)
помню,в начале нулевых решил посмотреть ассортимент б/у авто на ББ
смотрю
тойта краун.
вся такая растакая красивая в кожаном епт салоне
тут и манагер подоспел - ой,такая машина иксклюзив пальчики ням ням :lol:
я говорю - а дай ка мне,братец, ПТС
посмотреть. Глядь ,(да,глядь) а там порт приписки - горд Асбест Свердловской области (ну вы знаете)
Я так пальчиком ему показываю - Асбе-е-ест?...
и он так ,сконфузившись и опустив глазки бесстыжие - Да,Асбест.
На том и расстались.
в век интернетов остались еще динозавры которые через ББ и прочее ГЭ продает?
прошлой осенью тоже весь такой умный продавал машину :-(
плюсики этих башен и привозов в том, что :
по старой памяти, пока что, к ним едет
толпа колхозников, которые про век интернета еще не слышали или слышать не желает или "в интернете одно жулье"
там дают кредиты. собсно основной плюс
минус - придется отдать денег за то что продали и за предпродажку
да все не так в Асбесте,начиная с названия :-(
Его даже не было в официальном выпадающем в виде меню перечне населенных пунктов РФ на сайте,где можно было задавать вопросы Президенту :weep: Так и
писали в ответ - выберите корректный бл ответ,нет никакого такого асбеста :ultra:
а по теме - во времена оные ( а может и доныне, не ведаю) славился град Асбест мастерами своимя с руками золоты-ы-ы-мя ...что из любой поломатой да негодной тыквы могли при помощи кувалды и какой то
матери расчудесную карету изладить... Да,были Данилы-мастера ранее,не точ то нынешние :weep: