Как закрыли плотину на ремонт в Зеленом бору (до октября 2020 года, с...а, что там ковырять полтора года?), пробки стали жесть.
Имею дом в стороне Верхнемакарово - в пробке до светофора на Шабры еду 40 минут. Вчера ради эксперимента поехала домой в город уже в 9 вечера - показалось, пробка
стала еще больше.
Не знаю, куда писать жалобы. Есть мысль, что проблема в неправильно настроенном светофоре. :ultra:
Ну таких как мне кажется не было. И не только по воскресеньям сейчас.
В полевских изданиях пишут, что люди через Ревду объезжают эту хрень, и то быстрее получается.
прежде чем писать у глаголов окончания "а" тут по правилам положено фотку запостить от пояса до подборотка
Облезешь и неровно обрастешь, что за сексизм. Мои права такие же розовенькие, как твои, и поди одно отделение ГИБДД
выдало.
Цитата: От пользователя: BIG CHIPMUNK
да че гнать то, вчера в 8 вечера ехал из Широкой речки
45 мину до Ботаники
Я вчера ехала 40 минут только до конца пробки, вклинилась в нее с середины Горного Щита. Специально наскринила в
яндекс-пробках, где хвост начинается. Все бордовое было.
Из Курганово, думаю, добираться часа 2. И это было почти 9 вечера.
Не знаю, полегчает ли после конца садового сезона, пока не факт.
вчера в бренд сториз поехал позырить чегоето такое дело было в пять вечера,
проезжая мимо солнечного заметил пробку на въезд в солнечный, длиной в километр, чего это, добрососедство-2 организовалось в новом модном, продуманном урбинистически районе ?
Объезжаю через мост, который был взорван в 1918 году врагами советской власти. И сразу же на Полевском. Затык на светофоре а дальше все просто.
Из Пионерского до Кунгурки 1 час. Через Мичуринский выезд кстати есть.
затык там из-за фур, стоящих на левый поворот на нефтебазу. долборемонтники могли бы от полеводства асфальтнуть обочину на времянку, чтоб все ехало. хотя иногда и в горном щите пробари вырастают, когда на светофоре встают на левый поворот и какой-нить сарай протиснуться не может (((
короче,
все зло - от узких дорог ;-)
Вчера пожалуй рекорд был по пробке, я длиннее не видел на яндекс картах - красное начиналось километра через 3 после Курганово., тоесть даже ужене доезжая до ЖД моста. Я поехал из Полевского ровно в 22 - доехал за 1 час и 9 минут вообще без пробок. А в 21.05 еще показывало вот так и это уже на спад
пошло - рекорд не заснял.