А к вам обращались знакомые / едва ли знакомые с просьбой помочь им, так как они сидят в тюрьме?
У меня вот был опыт по юности, чел "с района" по тупости своей уехал в тюрьму на восьмерку. До того как сел, нормально общались, но вот компания с которой он стал общаться мне не
нравилась. И вот началось: алло, дружище если не влом, кинь на мобилу пару соток??
Закинь на киви, встреться с челом одним он тебе передаст ящик консерв, это посылка для нуждающихся в тюрьму, и с каждым разом просьбы становились всё наглее и все больших ресурсов требовали от меня.
В
итоге челу пояснил что я не его спонсор на что мне сказали что я не понимаю как там тяжело(ну да - ну да, на наши деньги с наших налогов там сидят). И ребята которые тут сидят передают уважуху и помогут если что. :-D
Вышел три года назад. Бухает, вконтакте выкладывает
филофские рассуждение об арестантской судьбе.
знакомые были, но у меня тады не было сотовага, шоб мне звонили. Но его друзья скидывались иму на передачки.
Роцтвенег дальний сидел, возили ему - без особого фанатизма, раз в полгода.
Подогревал товарища, 4 ходки, в последнюю ходку барыге героином сжег машину Х5. Сейчас вышел дети родились, работает, не бухает.
Всё от человека зависит, а не от места нахождения, обстоятельства разные бывают.
Не мало народу кто залетел по юности на кичу, потом многие откинулись и на
стройку, отделку в это направление ушли.
95-99% заплывают по синей лавке.
Все проблемы от синьки и наркотиков.
Подогревал товарища, 4 ходки, в последнюю ходку барыге героином сжег машину Х5. Сейчас вышел дети родились, работает, не бухает.
Всё от человека зависит, а не от места нахождения, обстоятельства разные бывают.
Не мало народу кто
залетел по юности на кичу, потом многие откинулись и на стройку, отделку в это направление ушли.
95-99% заплывают по синей лавке.
Все проблемы от синьки и наркотиков.
помню в моем юношестве встретил одного чувачка который на зону денег отправлял, со всяких лохов вытряхивал, ну типа за балабольство и прочее на счетчик ставил)). его потом где то на таганке помяли неплохо тк не на тех наехал :-D
немного не так: торговля в основном. Но ловят обычных бегунков, которые сами и торчат.
Кража по этой же причине - наркота. Из-за недогона кражи бывают, но значительно реже.
немного не так: торговля в основном. Но ловят обычных бегунков, которые сами и торчат.
Дело Голунова оголило проблему, по 228 чуть ли на 20% попадают последние годы, да закладчики всякие лет до 23 - 25 безголовая молодежь и сроки там
конские дают.
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Из-за недогона кражи бывают, но значительно реже.
они есть и в сельской местности больше, ехал синий за алкашкой дтп, жмуры и пожары.
алкашка тот же наркотик, не разделяю эти вещества в подгруппы.
Уже писал что зависимость от сахара как и зависимость от кокаина или алкоголя, у женщин сахар как у мужиков алкоголиков алкашка.
Забери еду в которой сахар шоколад, печенюхи и т
д. человек не будет отличаться о нарколыги, он будет прятать шоколад, лишение сахара будет влиять на поведение и .т.д.
Женское занятие чай вприкуску с сахарными продуктами коих миллионы не сильно отличается от застолья алкашей. Попробуй забери в тот момент у них вкусняшки, получишь
разъяренного с похмелья бухтосмазчика, который побежит искать сахарные продукты... :-D
Если запретить сахар, атомная война покажется раем.
Со связью там полный порядок. Электронное бабло ходит беспроблемно. Дороги для дачек накатаны и не просто пакетик/сумка... Газели с дачками заезжают и не по одной. Плюс к этому дачки собирают в городе, родня готовит обычно 2-3 мешка (из под сахара)... Подъехали люди, забрали, собрали все это дело с
нескольких адресов, подъехали на Стрелочников к остановке. Тормознул рейсовый автобус до Ивделя. Вышел водила, загрузили мешки - дачка уехала. В Ивделе встретят.
Современные пожелания содержимого дачек: Шпроты, тунец, балык из осетринки, икра, кофе натуральный, чай не абы какой, колбаска
сырокопченая, сыры импортные... Комментарий сидельца: "Совсем обалдели, я дома так не питаюсь.."
Н.Тагил сидельцы по 228, ездил встречал тем летом. Такие ряхи наедают, на казенных харчах, не сразу и узнаешь... :-) Толку то, тот кого встречал опять там же срок мотает. По 228 - все забито,
сейчас это основной массив.