Как известно, в Екатеринбурге проходит чемпионат мира по боксу. Помогите разобраться, что за чемпионат у нас проходит и какого уровня, тогда как был недавно бой в Дубае, следующий бой будет в США , а у нас мало иностранцев в городе, не так как было на чемпионате по мира по футболу, и нет фан зоны в
парке Маяковского. То ли у нас весА другие, то ли отборочные какие-то мероприятия проходят , то ли часть боев проходит у нас, а часть боев проходит в других странах. Почему именно так ? В общем каша в голове, выручайте :-)
Так то реально хрен пойми аббревиатуры титулов как китайские генералы с 1000 медалями :-D
В нынешнем профессиональном боксе власть принадлежит четырём основным федерациям – Всемирному боксёрскому совету (WBC), Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), Международной боксёрской федерации
(IBF) и Всемирной боксёрской организации (WBO). Звание чемпиона мира кардинально разделилось в 1963 году, когда была основана организация WBC, фактически отпочковавшаяся от WBA. Тогда же было положено начало широкому употреблению термина «чемпион мира по версии», который в нынешние времена является
общепринятым. Абсолютными же чемпионами мира стали называться бойцы, которые объединяли и удерживали в своих руках мировые титулы по всем основным версиям. А их количество продолжало разрастаться. В 1983 году была образована IBF, а в конце 1980-х – WBO. Эти организации не сразу стали признаваться в
качестве ведущих. IBF начала легитимизироваться, когда её пояс примерил на себя тогдашний доминатор тяжёлого веса американец Ларри Холмс, а WBO окончательно стало вровень с тремя другими основными федерациями лишь в середине 2000-х.
В Екатеринбурге какой проходит по классификации ? И почему они тогда одновременно проходят в разных странах ? могли бы по очереди сделать, для фанатов было бы удобнее )))
При наличии денег и желания любая крупная компания может организовать ассоциацию, клуб или ещё не пойми что, учредить призы, титулы и звания и будет это региональная ассоциация хоть по борьбе на балетных тапках, вопрос в популярности и затрат, потолок подобных соревнований между двуногими
существами, попасть а программу олимпийских игр.
Лапта, крикет или бейсбол о туда не в ходит например, всё от популярности зависит, интриг и денег.
В Екб любительский ЧМ.
Разводить по времени смысла нет - разные болельщицкие аудитории. Это как детсад для профибокса.
Но сходить можно, авось кто потом выбьется в легенды, и можно будет говорить: а я Тайсона помню еще совсем
мелким, его в нокаут у нас в Екатеринбурге отправили
и можно будет говорить: а я Тайсона помню еще совсем мелким, его в нокаут у нас в Екатеринбурге отправили
А какой в этом смысл?
из Даун Хауса
Иволгин: Помню, поомню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на
родниках.
Мышкин: Да не был я никогда в Баден-Бадене.
Иволгин: А где был?
Мышкин: В Ницце был.
Иволгин: Помню, помню как в Ницце тебе жопку обосранную мыл на родниках.
Мышкин: Да с чего это вы взяли, что я непрерывно какался? С детства у меня такой привычки не было —
под себя ходить.
У нас чемпионат мира по тому боксу, который является олимпийским видом спорта. Организован Международной ассоциацией бокса ( AIBA) . Участвует 467 спортсменов из 88 стран.
Разводить по времени смысла нет - разные болельщицкие аудитории
теперь немного хоть стало понятно ))
Значит у нас проходит любительский чемпионат мира , которую организовала ассоциация ...... WBC,WBA,IBF,WBO,IBO,WPBF. А
какая именно, для полного понимания ? :-)