Такая классная лазейка было, с Вилонова на Учителей, по главной, и на вокзале.
счас знак закрыли полителеновым мешком, светофор не работает, так просто уже не выехать. Надеюсь что это на время ремонта Космонавтов.
Интересно, сколько еще им надо бабок о с в о и т ь ???
кстати, искал темку про обстановку на дорогах, или что-то такое, не нашел...
p.s. Вилонова, вилонова, ну коротнуло.... бес попутал =))
Имхуется мне , на время ремонта Космонавтов надо было сделать Учителей-Турбинную односторонкой в сторону Уралмаша и ментов на перекресток с Космонавтов прописать на круглосуточно .
Вчера ехал с Уралмаша, в 10-ом часу вечера, Турбиная ВСЯ до Учителей была забита.
ехал вчера в 9-30 через пехоту......попа полная, причем была забита не только встречка, но и обочина встречки, "встречка" орала и бибикала, но
никто не сдвигался, просто некуда было, подъезжаем к перекреску по обочине встречки, на перекрестке менты, мент стоит спиной и курит. думаю если бы он там ловил за встречку, его бы забили
Убили бы.....
Мент стоит там, где бабки в карман можно положить!
А по телеку всё шрафы увеличивать надо, ДЕБИЛЫ!!!
Штрафовали бы за ремень по 50 рубликов и весь Ебург
стал бы паинькой, но вот только эти бабаки мАленькие, в кармане не видно, но страшно то взять, случае чего разрулят как миллион взял. Вот и забили на "мелочь"
Ещё раз: РУКОВОДСТВО ГАИ В ОТСТОЙ!!!!! Башка сгнила!!!
а я вчерась по учителей-турбинной минут за 10-15 проехала. ехала около 17.30
на перекрестке с космонавтов мент стоял на обочине и курил. турбинная и космонавтов стояли и ждали, кому он разрешит двигать. пропустил турбинную. пробка практически все время двигалась.
зато в среду на той
деделе. космонавтов был пуст, турбинка забита. три экипажа ментов тусили на обочине. машины уходили с турбинки только на зеленый. он такой короткий. нафик менты были?