Всем привет из солнечного ... .
Работаю почти сутками и времени на готовку тупо нет. Разве что быстренько сварить лапши и пожарить котлеты-полуфабрикат.
Но что-то нормально-вкусные - не попадались.
Может вы подскажете, если есть опыт, какие и где берете полуфабрикаты?
Если жыть хочешь,то прекрати жрать это дерьмо. Делай на рейс меньше и готовь сам нормальную еду. Или женщину озадачь.
Всех денег не заработаешь,ну а в таксо на поездку меньше делать - не много теряешь. Можно заправить машину на 200 р меньше,как компенсация упущенной выгоды.
Да чо дерьмо, есть нормальные полуфабрикаты, только на в супермаркете, а в маленьких мясных магазинчиках, типо фермерских, там замороженные полуфабрикаты всякие, но тоже надо пробовать
В мегамарте иногда беру "пожарские" правда они хуже стали последнее время (и пофиг на говорящих что в такую продукцию брак и тухляк идёт). Пару раз брал в арианте их фирменные шницеля, неплохие на вкус.
А проще всего взять готовый фарш, добавить в него лук, соль, перец и налепить котлет
самому.
Мясные полуфабрикаты должны быть категории А или Б, ну А я вообще не видела, Б вполне мясные, качественные. Ну в крайнем случае В можно взять, вот пельмени Цезарь какой-то приз получили вроде как, хотя категория В. Ну Г и Д брать не стоит там мяса нет.
мне кажется автору надо другой вопрос поставить - зачем так много работать ?
какова цель такого усиленного трудолюбия , если оно не дает даже возможности поесть горячего в общепите ?
мне кажется автору надо другой вопрос поставить - зачем так много работать ?
какова цель такого усиленного трудолюбия , если оно не дает даже возможности поесть горячего в общепите ?
сварить кастрюлю борща и нарубать солад
из помидоров и перца - это часа два. Можно потом есть 3 дня. А если купить очень большую кастрюлю - то борщ и на неделю растянуть можно.
сварить кастрюлю борща и нарубать солад из помидоров и перца - это часа два.
если автор за эти 2 часа заработает довольно много ( а судя по профилю он отличный сварщик и это ремесло неплохо оплачивается ) , то наверно проще заехать в
кафе иногда , чем по 3-7 дней есть одинаковый борщ с салатом .