Что они творят то, я вообще в шоке, даже слов нет, одни эмоции... зарекся же ради сохранности своего психологического здоровья не читать новости, и на тебе, дернул меня черт залезть в инет...
1. Прибавка к выборам: москвичам повысят пенсию. Пенсионеры, проживающие в столице,
получат прибавку к пенсии ( не менее 2000 руб ) с 1 сентября. С начала осени москвичи пенсионного возраста будут получать ежемесячно чуть менее 20 тыс. рублей. Между тем средний размер пенсий по России не превышает 15 тыс. рублей.
Просто в наглую и открыто берут и покупают
пенсионеров. Я не против прибавки, ну прибавляйте все пенсионерам, за мкадом что нелюди живут? Что за свинское и наплевательское отношение к людям ?
2. Московские и подмосковные чиновники будут лечиться за границей за счет бюджета.
Структуры мэрии Москвы закупают
супердорогие медицинские страховки, включающие лечение рака в зарубежных клиниках
Журналисты обнаружили у структур московской мэрии, правительства Подмосковья и Минздрава закупки полисов дополнительного страхования, которые оплачены из бюджета и открывают своим владельцам доступ к элитной
медицине. Но особый цинизм ситуации добавляет поведение чиновников, которые советуют другим гражданам самостоятельно оплачивать дорогостоящее онкологическое лечение, если они вовремя не прошли диспансеризацию. И это при том, что люди месяцами не могут попасть на прием к медицинским специалистам.
Оплачено чиновникам будет все: авиабилеты, консультации с врачами, операции, химиотерапия, лекарства, услуги переводчика, проживание в гостинице. В какие именно клиники поедет пациент, компания-страховщик будет решать вместе с ним. В договоре прописано, что палата должна быть одноместная
или двухместная. Также в договор входит много всего другого — лечение самых разных заболеваний в российских больницах и поликлиниках, скорая помощь, массаж, отбеливание и протезирование зубов и многое другое. То есть госслужащим, работающим в городской компании, вообще не придётся обращаться в
государственные мед учреждения или платить самим за услуги частных
Так же Управление делами губернатора Московской области также застраховало чиновников на три года. Страхование 19 тысяч государственных служащих обошлось бюджету в 1,5 млрд рублей.
А нам все Украину
показывают, да на Украине вот депутаты сами проголосовали о снятии депутатской неприкосновенности, а наши все жируют и жируют.
Куда мы катимся ?
я хоть и не курю уже 11 лет но все равно против запрета на табак, реально знаю людей кто не может бросить, как бы не хотел и не пытался. не, действительно им тяжело, психологическая зависимость
Страхование 19 тысяч государственных служащих обошлось бюджету в 1,5 млрд рублей.
Цитата: От пользователя: Silver сat
закупают супердорогие медицинские страховки,
кто считать умеет?
если сумма на 3 года - у меня получается 2000р. в месяц :-D
где купить страховку с такими условиями?
Цитата: От пользователя: Silver сat
С начала осени москвичи пенсионного возраста будут получать ежемесячно чуть менее 20 тыс. рублей. Между тем средний
размер пенсий по России не превышает 15 тыс. рублей.
дак в москве и средние зарплаты в 2 раза выше,
да и жизнь немного подороже
монгольского вообще никогда не было, это все выдумки тех, кто нам московское навязал
Цитата: От пользователя: shiLo
говорят что скоро сигареты приравняют к легким
наркотикам и снимут со свободной продажи
надо наоборот, да? ;-) Легкие - к сигам на прилавок. Пригоняешь такой в КБ, продавцы шторочку отдергивают, и ты - им: "Мне пачку Винстона, два косых голландки и марочку ЛСД со Сталиным.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Еще продажу алкоголя с 21 года пытаются активно принять.
С боевым оружием можно будет бегать на 3 года раньше, чем пивка выпить.