Привет всем! У меня такой вопрос... Где в городе (на какой АЗС) качественный бензин можно встретить?
Поделитесь поджалуйста опытом!
А то на Сибнефте на Титова, заправлялся - заправлялся, и вдруг машина не поехала после очередной заправке.
Прошу поддержать тему ребята!
Автор, здесь действительно что-то серъезное спрашивать бессмысленно. Любимые темы в этом форуме типа "Доброе утро" или "Поздравьте меня, я крутая....м?". На колумба и атуджея не обижайся - они ЖБАНЫ. Сколько бы не говорили, что вот пришел человек без инфы, вежливо и культурно спросил - мы такие
классные чуваки все ему рассказали без стеба, на деле такого никогда нет, только:
Цитата: От пользователя: superJohn
Капец:.
Цитата: От пользователя: Вжик)))ля-ля-ля
насмешил
Цитата: От пользователя: Nokia..
Воздух в шины лучше качать в Кольцово машина просто летает
Воду в омыватель на Волчихинском лучше моет
Цитата: От пользователя: Duplex
Лучше брать бензин на собчтвенном
мини-перерабатывающем заводике ))
Ну и тому подобные суперумные замечания.
Лучше поискать в поиске на форуме "общие автомобильные вопросы".
Внятная тема - вменяемые каменты.
А здесь вопрос задается какой? Надо дать адрес заправки, где нальют
"волшебный безин"? Или надо просто "Поддержите тему", а?
А вообще качество бензина обсуждали неоднократно, неужели сложно попытаться найти ответ при помощи поиска?
А по ссылке - там вопроса не было даже, банальный ПЯ. По адекватности - эта тема лучше, в ней хоть спрашивают, а где, уважаемые автоглупчеги, Ваш опыт подсказывает Вам заправляться. Про поиск согласен, поэтому и посоветовал. Но корректно, не так, как вышеотписавшиеся.
Да, конечно, их посты в
пределах правил, но и пределы их культурного уровня видны тоже.
Привет всем! У меня такой вопрос... Где в городе (на какой АЗС) качественный бензин можно встретить?
Поделитесь поджалуйста опытом!
А то на Сибнефте на Титова, заправлялся - заправлялся, и вдруг машина не поехала после очередной
заправке.
Прошу поддержать тему ребята!
У меня такое мнение сложилось,что это засланец некто иной как с лукойла... :-)