Опять активизировались ночные звонки только уже, Мама папа я попал в аварию убил пятерых человек нужен миллион срочно. Раньше звонили днём сейчас стали звонить ночью чтобы пенсионеры не очухался. Буквально часа полтора назад звонок пожилым родителям начинает им рассказывать истории. К живу в
соседней квартире Мне позвонили в дверь кое-как объяснил родителям что я не звонил Внук тоже спит. Жулики на проводе решили их позвать за деньгами для сотрудников правопорядка как они представились. Приехала серая девятка без номеров решили встретить её соседом. Вместе. В машине 2 упыря один который
помоложе вышел говорит я милиционер причём милиционер не на смене меня попросил мой товарищ заехать забрать у вас миллион чтобы освободить убийцу вашего. Давай эти деньги и мы поехали. соседу у меня покрепче заломал его. Тут неожиданно выпрыгивает водитель банды орать чтобы отпустили. Естественно
его никак не отпускает они начинают стрелять итоги задержаны убежал.
Будьте осторожны передайте старикам своими
, запомните одно и передайте пожилым родителям не верить ментам Не открывать дверь полиции милиции пожарной охране даже Иисусу Христу. Не верит звонкам Если звонить даже
Путин с медведями никому не верить никого не пускать в дом денег из дома не выносите. На той неделе 2 старухи из подъезда отдали одна 40 другая 70.000. Машина была та же самая как я понял
Опять активизировались ночные звонки только уже, Мама папа я попал в аварию убил пятерых человек нужен миллион срочно. Раньше звонили днём сейчас стали звонить ночью чтобы пенсионеры не очухался. Буквально часа полтора назад звонок пожилым родителям
начинает им рассказывать истории. К живу в соседней квартире Мне позвонили в дверь кое-как объяснил родителям что я не звонил Внук тоже спит. Жулики на проводе решили их позвать за деньгами для сотрудников правопорядка как они представились. Приехала серая девятка без номеров решили встретить её
соседом. Вместе. В машине 2 упыря один который помоложе вышел говорит я милиционер причём милиционер не на смене меня попросил мой товарищ заехать забрать у вас миллион чтобы освободить убийцу вашего. Давай эти деньги и мы поехали. соседу у меня покрепче заломал его. Тут неожиданно выпрыгивает
водитель банды орать чтобы отпустили. Естественно его никак не отпускает они начинают стрелять итоги задержаны убежал.
Будьте осторожны передайте старикам своими
, запомните одно и передайте пожилым родителям не верить ментам Не открывать дверь полиции милиции пожарной охране даже
Иисусу Христу. Не верит звонкам Если звонить даже Путин с медведями никому не верить никого не пускать в дом денег из дома не выносите. На той неделе 2 старухи из подъезда отдали одна 40 другая 70.000. Машина была та же самая как я понял
русский язык учить надо вам а я после стресса на диктую текст через Google а я после стресса надиктовываю текст через google набор это вы из теплой постели советы даете. А в нас час назад стреляли
Если без медведей, то можно открыть Путину, я полагаю.
Не у каждого дома рогатина имеется в хозяйстве, поэтому нельзя медведей впускать, за мильонами пришедшими, ога.
русский язык учить надо вам а я после стресса на диктую текст через Google а я после стресса надиктовываю текст через google набор это вы из теплой постели советы даете. А в нас час назад стреляли
Гугл превратил ваши соображения
в невнятный поток сознания. Если вы хотите чтобы ваш посыл стал кому то полезен, извольте сделать так, чтобы он был к тому же внятен и понятен. Придите в себя, успокойтесь, и отредактируйте свой стартпост до удобоваримого восприятия, ибо в нынешнем виде от его прочтения кровь из глаз...
русский язык учить надо вам а я после стресса на диктую текст через Google а я после стресса надиктовываю текст через google набор это вы из теплой постели советы даете.
Если у Вас рук нет или отказали, то искренне прошу прощения.
И я бы рассказал родителям, что есть такая штука - банки называется. Деньги можно хранить там, а не под подушкой, и тогда не будет соблазна отдать их ночью кому ни попадя, (раз встречу назначили, значит они есть в наличии ).
Приехала серая девятка без номеров решили встретить её соседом. Вместе. В машине 2 упыря один который помоложе вышел говорит я милиционер причём милиционер не на смене меня попросил мой товарищ заехать забрать у вас миллион чтобы освободить убийцу
вашего. Давай эти деньги и мы поехали. соседу у меня покрепче заломал его. Тут неожиданно выпрыгивает водитель банды орать чтобы отпустили. Естественно его никак не отпускает они начинают стрелять итоги задержаны убежал.