Вобщем, вчера сыну исполнилось 18.
Сегодня ночью в 5 примерно, приехали из военкомата с ментами, вручили типа повестку. Объяснения , что он учиться и находиться далеко от дома их мало интересовали. Придёт , там разберёмся.
Это что так сейчас заведено??? Или это частный случай???
Сегодня ночью в 5 примерно, приехали из военкомата с ментами, вручили типа повестку. Объяснения , что он учиться и находиться далеко от дома их мало интересовали.
А учится ли? Видимо к ним не попала справка с места учебы.....
это нормально :-d
у меня когда-то к родителям так же в 5 утра такой цирк приезжал, несмотря на то, что я в это время учился в УПИ и там была военная кафедра. У ребят план горит, им не до таких мелочей
Вообще, они шляются тоже не от безделья. Как правило, народ сперва со справками, о том что учится, сам затягивает, а потом очень удивляется, что его с собаками ищут и Госэкзамен сдавать не
дают.
Есть аналитики, которые считают что армия по призыву РФии нужна не для обороноспособности и не для отстаивания своих интересов а для запугивания молодого поколения :-d Доля правды в этом есть.
по-моему если сын за повестку не расписывался, то лесом посылать, а пока все справки собирать и идти в военкомат после осеннего призыва, чтобы меньше вероятности было, что загребут и идти без паспорта, чтобы в залог не отобрали:-)
по крайней мере в мое время так было, может что и изменилось ;-)
Вот мы потом удививимся, что границы России открытые...
Открыты, потому как самому государству это нужно. Пока оно к военному (к офицеру, прежде всего) как к ЧМУ относиться не перестанет и в казарму сетями баранов загонять
- так все и останется.
Да я не боюсь что заберут (справки все есть), просто возмущает такое поведение.
Я так думаю, надо что то в армии менять, чтобы не вылавливать призывников с автоматами.