После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене:
- Ваш муж смертельно болен! Чтобы он выздоровел - вам нужно полгода каждый день его хорошо кормить, готовить любые блюда, какие он только пожелает, готовить ему теплую ванну, делать массаж, одеваться для него сексуально и возбуждающе,
смотреть с ним его любимые передачи и ходить с ним на прогулку, ни в коем случае не нервировать и выполнять его любое желание! Если вы готовы делать все это, тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет.
По дороге домой муж спрашивает:
- Ну, что сказал врач?
Жена,
мрачно:
- Умрешь ты скоро ...
- Какие у тебя планы на осень?
- Пить буду.
- У тебя на лето такие же планы были.
- О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством!
Мой любимый анекдот вспомнила
Два геолога в тайге, далеко от цивилизации. Одного в пах кусила змея. Второй звонит по рации. -Земля , земля, моего напарника укусила змея в пах! Что
делать? Земля отвечает : -Нужно отсосать яд! Геолог грустно отключает рацию, напарник спрашивает: -Ну что сказала земля?
-Земля сказала, что ты умрешь.
После многочасовой операции выходит хирург, подходит к убитому горем мужу и говорит:
- Жить будет. Но вставать с кровати не сможет, двигаться не сможет, говорить не будет, вам придётся кормить её с ложечки,
мыть, убирать и так всю оставшуюся жизнь...
Видя, как наполняются слезами глаза мужа, рассмеялся, хлопнул его по плечу:
- Расслабься! Я пошутил! Умерла она :-D