По новостям посмотрел... бывший ученик сделал школе ремонт по классу "люкс".. и его по новостям гнобят ...типа как школьникам жить при "золотых" унитазах...
Я просто офигел, сделал ремонт плохо ты гей... сделал ремонт хорошо и дорого ты тоже... гей... а как ремонт то делать...? с
откатом и со справкой что ты не гей что ли...?
п.с. я завидую 106-й школе... хочу чтоб и в моей такие ватерклозеты были...
Напомню, что цыган-дизайн бравые компаньоны Андрей Симановский и Денис Вешкурцев сначала забабахали в УрГЭУ (откуда Дениска выпустился), а теперь вот до родной школы Анрюхи дело дошло. Следующим, похоже, детский сад с лепниной будет и статуей Деда Мороза работы Церетели
А, сортир в СИНХе
Он сделал ремонт,куда пошли те средства,которые выделялись на ремонт?
Пипец... это токо в екб можно задавать такие вопросы...не КАК вам сделали а куда средства пошли... хорошо что у меня менталитет на питерский поменялся... а екб как
оставался провинцией так и останется... какая третья столица... вы о чём? по сравнению с Казанью вы на 33 месте...)))
Напомню, что цыган-дизайн бравые компаньоны Андрей Симановский и Денис Вешкурцев сначала забабахали в УрГЭУ (откуда Дениска выпустился), а теперь вот до родной школы Анрюхи дело дошло. Следующим, похоже, детский сад с лепниной будет и статуей Деда
Мороза работы Церетели
А, сортир в СИНХе
Но он то это сделал на свои деньги... ни капли ни украв из бюджета...)))
После прочтения мемуаров бывших заключённых концлагеря сотрудников Сима-ленда, сложилось, мягко говоря, негативное отношение к оберштурмбаннфюрерутоварищу Симановскому.
Это, конечно, хорошо, что он такие подарки делает, и на вкус и цвет, как говорится... Но все вот это барокко, рококо, на мой взгляд, и правда цыганщина.
Сделали бы нормальный современный дизайн-проект. Гораздо приятнее было бы находиться.
Все ИМХО.
бабло заработано на кровавых слезах обманутых и униженных сотрудников зона - ленда
Цитата: От пользователя: krab55
После прочтения мемуаров бывших заключённых концлагеря сотрудников Сима-ленда, сложилось, мягко
говоря, негативное отношение к оберштурмбаннфюрерутоварищу Симановскому.
Ну так давайте направим коллективный иск на поправшие прав граждан РФ... а если этого нет то СИМА платит налоги в РФ.. и всё остальное это ваши фантазии...
Юра, тебе то чем Сима не угодила..? ))
Это, конечно, хорошо, что он такие подарки делает, и на вкус и цвет, как говорится... Но все вот это барокко, рококо, на мой взгляд, и правда цыганщина.
Сделали бы нормальный современный дизайн-проект. Гораздо приятнее было бы находиться.
Все ИМХО
А вот вы когда книгу на ДР дарите тоже спрашиваете? БДСМ...Про индейцев...Про войну?
Ладно, по теме... человек который заработал денег хочет помочь школе в которой учился... может у него свой взгляд и он хочет помочь так как видит... кто то против...?