Господин президент заявил- типо победитель, золотой медалист это какой- то суперр профессионал и теперь его должны работодатели с руками оторвать и дать зарплату космическую.
Ну какой 18-20 летний человек может быть профессионалом?
Вот приходит такой медалист сварщик устраиваться на
работу. Говорит - я медалист!
Ему бригадир сразу- ты, :cen:, медалист хватай ручник и давай прихватки делай, а затем бери болгарку и зачищай швы! Медалист он :cen:.
Зп тебе будет 35- 40 тр., и то если будешь ишачить с 8 до 19. Рабочее место в неотапливаем ангаре. Душ если есть в
раздевалке то это суперр.
Я к тому, что в нашей стране ненужны такие " медалисты" супер профессионалы. Потому как нет таких производств. Это в Китае есть. А у нас обычные ангары и киянка с молотком обычные орудия труда в реальности.
Я к тому, что в нашей стране ненужны такие " медалисты" супер профессионалы. Потому как нет таких производств. Это в Китае есть. А у нас обычные ангары и киянка с молотком обычные орудия труда в реальности.
вот пока есть думающие как
ты - так и будете в ангарах опу морозить
Или пекарь скатал там больше батонов за энное количество времени- чемпион. Ну и на какой нахрен нужен такой чемпион? Че он двоих заменит в хлебопекарни?
Реально в жизни, на работе засунут они ( сварщики, пекари, бармены) свои медали в анус себе и будут начинать набирать профмастерство с
самого начала уже в реальном цехе. И то если устроятся на работу.
Люди будут всегда нужны! Я имею ввиду массу. Ибо масса людская это тоже ресурс для зарабатывания денег.
ну если для прихваток в холодном ангаре то да :-D
Цитата: От пользователя: allekc
Или пекарь скатал там больше батонов за энное количество времени- чемпион. Ну и на какой нахрен нужен такой чемпион? Че он двоих заменит в хлебопекарни?
он заменит всю смену, управляя автоматизированной линией
но ты не
волнуйся, двоешники тоже нужны будут
пиццу ему привозить, например