Фильм наш, отечественный, где-то начало нулевых годов. Там сюжет такой - два парня и две девахи с курорта типа Египта поехали кататься на квадриках в пустыню и случайно нашли схрон наркоторговцев, но там никого не было поначалу, они затусили, парни нашли оружие, а потом приехали хозяева , завязался
между ними бой, в результате почти все погибли, кроме главного героя и его раненной девушки, потом на вертолете увезли обратно в отель , помогли военные. Начинается как комедия, заканчивается драмой. Не могу вспомнить название, а яндекс не помогает :-)
большинство боевиков 90-х были построены на погоне за "фетишем" (чемодан денег, диск с данными, вирусом/антивирусом, спасти мясную дырочку/ отомстить за неё) у героя всегда была по пути фильма блудливая барная дурёха которая ему помогала снимать стресс и бинтовать раны.
из современных "стиляги" понравились, ну и сериалы не самые плохие снимают.
имхо таланты мировой киноидустрии в сериальное кино мигрировали, да и бюджеты походу там все будут. в длинном метре кризис жанра и "штамп на
штампе". уже и не помню что понравилось - "Прибытие", "Хардкор", "Марсианин", "Интерстеллар" разве что запомнились...
Только нужно уточнение, что не тот Мираж который мы смотрели в детстве с замиранием сердца каждую серию, а беспонтовый и глупый миражик.
Никак не могу отделаться от ощущения что вы меня данным постом пытаетесь в чем то убедить или
укорить. Как будто это я снял этот фильм посягнув на святое и назвав его аналогично наверно только Вам известному фильму.
Человек спросил я ответил. Оба кина мне безразличны