В Челябобласти нет озер отвечающих всем перечисленным условиям. Разве, что Енышка, в котором хранилище радиоактивных отходов Химкомбината "Маяк". Да и то там раков нет.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. А так, я бы порекомендовал ехать на Иртяш со стороны трассы
Касли-Кыштым. Я описывал эти места на сайте АвтоКлуба. Местных нет, пейзаж красивый, щуки, окуни, чебаки, язи и прочая рыба, вода позволяет подводную охоту. Но опять же, там лет 5-6 назад раки пропали. И клещи есть. Но у них уже пик гона прошел.
Цитата: Автор: Wilyсh [отправить письмо]
Дата: 26 Июня 2003 15:12
В Челябобласти нет озер отвечающих всем перечисленным условиям. Разве, что Енышка, в котором хранилище радиоактивных отходов Химкомбината "Маяк". Да и то там раков нет.
раки там навернЯка
остались... вот тока поди мутировали.... ;-) и теперь сами ловят незадачливых раколово ;-)
нужно ехать либо на Увильды либо на Аргазинское водохранилище, и ехать надо "дикарями", но незная местности навряд ли найдете место соответствующее вашим запросам, потому что к хорошим местам ведут очень плохие дороги которые нужно знать. Но на Увильдах можно неплохо отдохнуть и в освоеных местах
озеро. чистое , красивое, взяв лодку можно сплавать за раками, или с ружьем поохотится на щук,были бы деньги платить за это удовольствие.
Так что счастливо отдохнуть :-)
Вилыч, а как именно к Иртяышу проехать? ========================
я в полной красе живописал то озеро на сайте автоклуба. Сейчас даже не знаю, где там сей материал находится.
А ехать весьма просто - на Челябинск, на 105 км поворот на Касли, которые
проезжаем мимо в направлении Кыштыма. Когда до Кыштыма останется 16-10 км (посленюю цифру точно не помню) - подыскивать поворот налево. Мне больше всего нравится район 14-12 км.
А еще есть Иткуль тоже прикольное озеро ед проблема это парковки, так как на базах мест нет ни за какие деньги не пускают даже просто машину оставить (так было 2 года назад) места там супер и есть все а еще там куча грибов и в основном белые
а я еду на выходные на Иртяш (наверно)