Пятый год ржавеет во дворе годный минивэн, подскажите, как можно с хозяином связаться, может, он мне согласится продать недорого?
Темной темной ночью, снимаем номера. Идем у участковому пишем заяву, получаем отказняк. Тачку
перегоняем в гараж. К участковому мол тачка на ответхранении там то и там то. Получаем "Угу" а время тикает и пускай тикает.
Тачка в гараже есть пить не просит. Дальше суд и вот авто уже ваше по решению суда.
да, вроде она. Опять же, эта машина спецфического назначения: встретить важных гостей группой и доставить с комфортом. А обслуга этого авто - недешевая. Зачем автору такая?
Не забывай что по первой заяве - найти хозю был получен отказной.
Я что-то не понял - а на каком основании он должен был искать для вас хозю? Потому, что вы тачку купить хотите? Вы хозе кто - родственник?
Может, у хози здоровье
ухудшилось так, что он не годен по медицинским показаниям даже для категории В, а действие Ву закончилось, новые ВУ не выдадут. Хозя ждет, как сын станет совершеннолетним и на права сдаст, А машина во дворе стоит пока. Возможен вариант? Возможен. Хозя, может, любуется на эту тачку из окна каждый
день.
Снимете номера, угоните машину - он в угон подаст. А тут вы такой нарисуетесь с "ответхранением". Гаец будет рад быстро раскрыть дело об угоне :-D
Не забывай что по первой заяве - найти хозю был получен отказной
приходит к учику такой дядя и говорит: я забрал машину на "ответхранение", чтобы потом по 234 ГК РФ стать её собственником.
ага, говорит учик, открывает ГК,
добирается до ст. 514, видит, что ответственное хранение возникает в рамках договора поставки, закрывает ГК, открывает ст. 158 УК РФ и вперёд
Это мерседес V230 98 года, на машину наложено ограничений причем последнее в 2019 году,не понятно мне как так она 5 лет стоит причем хозяин с 2014 года владеет ей))Лукавите. Хозяин Марговенко Алексей Алексеевич 1965 года рождения ну а дальше сами :-)
Это мерседес V230 98 года, на машину наложено ограничений причем последнее в 2019 году,не понятно мне как так она 5 лет стоит причем хозяин с 2014 года владеет ей))Лукавите. Хозяин Марговенко Алексей Алексеевич 1965 года рождения ну а дальше сами
Темной темной ночью, снимаем номера. Идем у участковому пишем заяву, получаем отказняк. Тачку перегоняем в гараж. К участковому мол тачка на ответхранении там то и там то. Получаем "Угу" а время тикает и пускай тикает.
Тачка в гараже есть пить
не просит. Дальше суд и вот авто уже ваше по решению суда.
Смайлики хоть ставь, когда такие шутки всерьез пишешь. Вдруг на форум зайдет кто нибудь умственно отсталый, прочитает, поверит и захочет задействовать эту схему. Потом огребет проблем с уголовным делом. Сам дурак
конечно, но все же зачем провоцировать?