Что-то, ребята, с обязательной регистрацией вы не додумали.
На этот форум, кроме зарегистрированных пользователей заходили и посторонние люди. Некоторые из них, пообщавшись с нами, вливались в дружные ряды АК.
Сейчас, по моим наблюдениям, активными участниками форума являются
несколько десятков человек, в то время как количество членов АК уже подходит к полутора тысячам человек. И не все из них могут или хотят регистрироваться на Е1.
Получается, что их лишили права голоса в этом форуме, который является единственным местом общения автоклубовцев.
Поясню
ситуацию на своем примере. Об автоклубе Екатеринбурга я узнал весной 2000г. и какое то время общался с его, немногочисленными тогда, членами. Летом 2000г. я попал в конкретную аварию и по объективным причинам прекратил это общение (больницы, суды, реабилитационный период, отсутствие доступа в
I-net). В марте этого года я опять купил авто и сразу вступил в АК. Зарегистрировался по ником Strike. Повесил наклейку АК и свой ник на стекло машины. Но выяснилось, что зарегистрироваться под своим ником на Е1 я не смог. Сейчас я уже не помню, может когда то давно я на Е1 и регистрировал ник
Strike, но сейчас пароль утрачен, старых адресов почты уже не существует, а может быть на Е1 (но не в АК!!!) уже есть свой Strike. Но до вчерашнего дня меня это не очень беспокоило, так как я спокойно писал (хоть и не часто) в качестве гостя, но под своим родным ником.
Может быть я не посещаю
слеты (ну работаю я по четвергам вечером), но принимаю участие в общественных акциях клуба (как например мытье светофоров) и считаю себя полноценным членом клуба.
И получается, что меня лишили права высказываться в форуме под своим именем (сейчас на Е1 я зарегистрирован как pasuk). Я с этим
категорически не согласен!
Вспомните, когда появилась идея сделать обязательную регистрацию - после появления нескольких сообщений от гостей, которые кому-то не понравились. Ну и заварилась каша. Так вы сами не отвечайте на откровенный флейм, и он умрет сам собой.
И мне кажется, что из
всего АК я такой не один. Задумайтесь над этим.
С огромным Уважением ко всем Автоклубовцам
Strike aka pasuk
Дело не в том, что мы такие жуткие вредены и не хотим пускать чужих, а в том, что некоторые "гости" вели себя так, что эта мера (обяз. регистрация) была вынужденной. И не факт, что через какое-то время, когда всякие флеймеры отучатся сюда соваться, обяз. регистрация останется!
Зарегистрировался по ником Strike. Повесил наклейку АК и свой ник на стекло машины. Но выяснилось, что зарегистрироваться под своим ником на Е1 я не смог.
============================
Попробуйте зарегистрироваться написав последнюю букву е криллицей.
Wilyсh, дело не только в том, что именно я не могу писать под своим именем (хотя за совет спасибо - снимаю шляпу перед юристами). Есть еще люди, которые, как говориться "хочут но не могут". Как быть с ними. Повторюсь еще раз, что этот форум является единственным местом, где АКлубовцы как настоящие,
так и потенциальные могут общаться. Мы всем говорим, что автоклуб это такая прекрасная организация, где все друг другу рады, друг другу повагают. И в то же время мы цинично и откровенно (со вчерашнего дня) обособляемся от тех, кто хотел к нам присоединиться. У любого человека, перед вступленим в
организацию могут возникнуть какие-то вопросы, задать которые в настоящий момент он не сможет. Вот в чем дело.
Регистрация на Е1 и в АК - это не одно и то-же.
АК - самостоятельная организация и нам просто удобно общаться на Е1. Кроме общения Автоклуба обязательная регистрация введена ещё на нескольких форумах
Цитата: И не все из них могут или хотят регистрироваться на Е1.
Не могут - это как? Браузер кривой? Или админ куки залочил?
Так выправил браузер, поговорил с админом - и вперёд.
Вообще, таких, у кого админ закрыл куки - единицы.
Не хотят - почему? В чём
проблема? Не хотят вывешивать свои
[отправить письмо] и [о пользователе]? Пожалуйста, доступна
и такая опция. Или общаться не хотят? Но, вообще-то, Автоклуб
зиждется именно на общении, и тогда в чём смысл нахождения
такого человека в Автоклубе? Чтоб каунтер имел значение
побольше?
Да, иногда не могут! :-(
У нас на работе к примеру очень дурная прокся. В конторе порядка 4-5 человек достаточно активно общающихся на Е1. Раньше, когда нас было 2 человека,когда мне надо было что-то написать, я регистрировался и писал, но потом нас стало больше, и пошли косяки, типа, я
зарегился, написал, а сообщение "вышло" в форум не от меня, а от другого человека. Очень бесит! Особенно когда от твоего имени чего-нибудь напишут. После этого у нас появился негласный договор, с работы пишем как "гости". Сейчас просто напросто мне обрезали возможность писать с работы. Советы, типа,
сменить проксю, бесполезны. Потому что всех, в том числе нашего админа, за вычетом нас четверых она абсолютна устраивает. И ничего менять никто не собирается!!!!!!!!!!!!!!
БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!