Приспичило скатаься на прошлой неделе в славный город ТАГИИИИИИИЛ!!!! :super:
Перед поездкой обновил Яндекс Навигатор, который показывал все установленные мобильные комплексы регистрации как стационарные и обновил базу сигнатур Neoline X-COP 9000C - с оповещением о засадах проблем не было.
Ехал стандартно разрешённая скорость + 15 км/ч, засады видел заранее и сбрасывал скрость до разрешённого предела без фанатизма.
Я не торопился.
И тут в Госуслуги прилетает 4 штрафа на сумму 2750 8( , один из штрафов гласит, что я летел аж 137 км/ч 8( Я столько
не ездю :ultra: Я в курсе про Серовский тракт, я не ехал с такой скоростью :ultra:
Самое забавное, что данные на регике уже затёрты и я доказать уже неичего не смогу.
На подобную разводку я нарывался в Дубовке Волгоградского р-на, где я ехал не более 80 км/ч, будучи заранее
предупреждённым и все равно получил штаф за превышение от 20 до 40 км/ч . Да и хрен с ними, пусть подавятся, вдруг мой штраф будет использован на ремонт дорог
Народ, дайте рекоменды, по поводу ваших оголодавших обсосков, которые по беспределу сосут у законопослушных граждан из
кошелька не нагибаясь.
А то мне в Тагил ещё предстоит скататься не единожды.
ЗЫ кому магнитик пишите в личку, заказал конкетный магнит у литейщиков :-D
по телевизеру рассказывали, что камеры ставят не под нужным углом и поэтому они срабатывают даже если автомобиль едет с допустимой скоростью. Что делать - ехать на 20км медленнее разрешенной, наверное.
Даже если видна, в суд идти? Заставлять судью смотреть двухчасовое видео поездки в Тагил?
в
ГИБДД должны рассказать че делать в такой ситуации. Возможно им даже интересно станет - кто это там так камеру хитро поставил и обогащается? Президент недавно негодовал по этому поводу. Вот и проведут показательное расследование, накажут виновных, доложат наверх и т.д.
Один из нюансов - у меня был пассажир, который тоже является законопослушным гражданином и он дублировал мне информацию о засаде и текущей скорости. Я бы смог ошибиться, но один раз, а не четырежды.
Езжу по Серовскому тракту в Верхний Тагил дважды в месяц. Езжу без навигатора и радара. На круиз-контроле выставляю 105 км и сбрасываю в зонах действия 70км. Последний штраф два года назад, ну та реально торопился, слегка переборщил
фото где? ищите фото, может в спину снимок, а вы думали что камера в лоб и после её проезда ускорились
Фото в лоб, с припиской 137 км/ч. По фото ни разу не понять, где оно было сделано.
Я с такой скоростью не ехал ни до,
ни после. Я вообще с такой скоростью не ездю
там написано на каком километре трассы была установлена камера
Из квитанции Госуслуг
Адрес АВТОДОРОГА ЕКАТЕРИНБУРГ-Н.ТАГИЛ-СЕРОВ (ОБРАТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ) 312.400 КМ (В ЕКАТЕРИНБУРГ)
На фото автомобиль с выделенным
госномером