Последнее время смотрю много американских и европейских сериалов и прямо рябит в глазах от уделенного внимания однополым отношениям. Уже просто как пропаганда какая-то....сцены вплоть до сексуального акта между 2мя женщинами, в конце которого одна их них отстёгивает страпон :puke: или мужчина лезет
в трусы рукой другому мужчине со словами: "Это моё" 8(
Я ничего против них не имею в жизни, пусть они себе живут своими не традиционными семьями, НО зачем это так пропагандировать в кино?
Я бы не хотела например чтобы мой ребёнок считал это за норму, увидев такое кино с ещё не
сформировавшейся до конца психикой, а если не дома, так от друзей, в том же интернете, от всего же не убережёшь. Да и самой мне достаточно просто знать о том, что они существуют, зачем в кино посвящают прям эпизоды выражения этой "больной любви"? Раньше ведь тоже были и лесбиянки и геи, но почему-то
это так не афишировалось в кино, как последние лет пять.
Ваши мнения?
П.С. знаю конечно что всю серьёзную тему превратите в балаган))
Может быть, какая-то дает моде, быть не таким как все, особенным, любить по особенному... Полагаю, пара лет и тенденция сменится на что- нибудь другое.
У них такая же цензура как была у нас в СССР : есть политика партии, а искусство должно помогать. Кто против - "отключат газ" (перекроют финансирование, усложнят действия спонсоров и т. Д)
Из последних сериалов вроде пока в "Пространство" не видел этой пакости
П.
С. Хотя, не стоит ровнять мужчин и женщин. У теток - это просто бабская глупость ...но юридически это конечно не обосновать
почему в тех фильмах, которые я смотрю, этого нет?
Сериалы в
целом, если отбросить этот момент, интересные очень даже: Сотня, Восьмое чувство...два последних...
Немного ранее ещё в каких-то было..не помню названия.
Рано или поздно ребенок все равно узнает про однополые отношения. Уж лучше родители пусть сами расскажут что это такое. Но просто расскажут, без эмоций, типа: ты что 8( это нельзя! это неверно!
Чем сильнее будут родительские эмоции по этому поводу, тем сильнее интерес у ребенка
сформируется)))
Рано или поздно ребенок все равно узнает про однополые отношения. Уж лучше родители пусть сами расскажут что это такое. Но просто расскажут, без эмоций, типа: ты что это нельзя! это неверно!
Чем сильнее будут родительские эмоции по этому
поводу, тем сильнее интерес у ребенка сформируется)))
Да это всё понятно.
Я о том, что это несут в массы активно! Зачем?