Помню был номер Уральских пельменей в музыкалке, они наигрывали мелодию с помощью огнетушителя, ремня, чпок пальцем изо рта, и в конце фраза "кинтаздесь". Но вот то ли в гугле забанили, то ли хз как гуглить.
Помогите найти, ссылкой поделитесь
Могу. Вторую неделю с переломом 5 плюсневой кости дома валяюсь. Перечитал и пересмотрел кучу всего. Практически ортопедом стал, обращайтесь :hi: Не дай Бог, канешна :ultra:
А найди ролик, где соколов и ершов такие сидят и ведут тупую беседу
Типа там
-мне домой надо. Меня жена ждёт.
-так мы у тебя дома.
-тау значит где-то тут и ждёт...
А почему вот смотришь этот ролик 20 летней давности и смешно. А новый, современный КВН смотришь, и чёт не очень смешно. Это старость или восприятие не то? Почему так?
А почему вот смотришь этот ролик 20 летней давности и смешно.
мне не смешно :ultra:
у пельменей был период, когда они выдавали довольно удачные шутки. Но период тот закончился.
Щас смотрю - вроде и йумор
тот же, акценты те же, но не смешно.
у пельменей был период, когда они выдавали довольно удачные шутки. Но период тот закончился.
Щас смотрю - вроде и йумор тот же, акценты те же, но не смешно.
Вы выросли. Они тоже.
Я вот в 90е их не особо жаловал. А
теперь уважаю. Последние из могикан в эфире, кто шутит выше пояса и мимо Петросяна.
Щас смотрю - вроде и йумор тот же, акценты те же, но не смешно.
Отдельная тема - элемент привыкания. Смех - это всегда некое открытие для себя. Нет новизны - нет удовольствия - нет смеха.
Это нормально, почти физиология. А
шутить 20 лет по- новому просто невозможно. Впрыск свежей крови, лиц - тому подтверждение.