Вчера заметил странную вещь, добирался домой на шофере, остановился бомбила-шизофреник, на древней шестерке ,или 3-ке... сказать что он ехал быстро - язык не повернется, он просто мчался. и при каждом его нелепом маневре, я топал ногой в пол, в поисках педали. Бомбила при этом на меня как то странно
косился. блин, смешно даже, раньше такого никогда небыло.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто нибудь пытается давить на педали, сидя на ...
:-) :-) :-) :-) :-)
У меня девушка почти всегда давит ногами в пол. Со стороны двигателя уже выпучило кузов. :-) :-) :-)
Сколько не смеялся над ней, все равно давит ! Если надо притормаживать, иногда ей кричу: ДАВИ! ДАВИ! Потому как знаю ее реакцию наперед. :-) :-) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Давил
Анекдот старый вспомнился, немного не к месту конечно...
Едет мужик, смотрит стоит другой на обочинес дипломатом, тачку ловит, ну водила тормознул подобрал его, поехали. Пассажир достает из дипломата руль и спрашивает можно я порулю рядом, водила соглашается. Ну едут так, пассажир
рулит причем грамотно так водила, когда надо и вдруг начинает резко руль выкручивать вправо, водила по инерции тоже выкручивает руль и врезается в столб Пассажир "Вот вот - меня вчера также подкололи"
0/0 |
| Поделиться:
Один мой друган (я уже рассказывал, правда) сидя спереди пассажиром, както х***нул по панели ладошкой в ответ на какого-то идиота, метнувшегося мне под колёса. :-) Типа побибикать хотел.
Про то что он постоянно правой ногой в угол шоркается в моей машине - я уже привык :-)
P.S. это у
него после того как на капот алкаша посадил както ночью. Он очень переживал потом и стал ездить намного аккуратней.
0/0 |
| Поделиться:
эмоциональность тут абсолютно ни при чём
вот я глухой, чёрствый и равнодушный ( ;-] ), но как приходится сидеть пассажиром - рука часто поднимается к "рулю" давить на "кнопку", ну и ноги иногда дёргаются.
Оосбенно - сидел в праворульке слева как-то, чувак безумно ломился по Белинского,
ну и бросились пешеходы прямо по курсу на дорогу. Дак я даже бардачок испачкал ногой - всё педаль тормоза искал.
Подобный рефлекс, думаю, есть у всех водителей с большим опытом и постоянной практикой.