поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Зря закрыли тему fever про протест

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Зря закрыли тему fever про протест   #179469  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Так я и не понял, отношусь я к автоклубовским лицемерам (лицемерным автоклубовцам) или нет.

Нельзя ли всё-таки прояснить, в чей адрес брошена сия реплика? Или хотя бы получить подтверждение (а лучше - ОПРОВЕРЖЕНИЕ), что я нахожусь в их числе. А то я уже полдня переживаю.

С уважением, Георгий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179512  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Ага, я тож не понял, за что закрыли ту тему
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179520  наверх
Автор: Kadett66Rus
Дата:   

Правильно закрыли, дурдом все это, детский сад. Пух что-ли на народ влияет.Надоела наклея - содрал, захотел - приклеил, личное дело каждого, а протесты эти все комсомольскими собраниями попахивают...
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179522  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Цитата:
Автор: Kadett66Rus [о пользователе]
Дата: 26 Июня 2003 13:54

Правильно закрыли, дурдом все это, детский сад. Пух что-ли на народ влияет.Надоела наклея - содрал, захотел - приклеил, личное дело каждого, а протесты эти все комсомольскими собраниями попахивают...

Вот о том и речь,что личное дело и непонятно, зачем все это с пафосом озвучивать
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179523  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

Я наверно тоже сдеру. Выгорела на солнце, некрасивая стала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179530  наверх
Автор: LEE
Дата:   

я наверное, самая злостная лице-мерка, или мерка-лица? :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179532  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

Ли, ты мерка-мерка или лице-лица ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179537  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

а я вот ваще не понял против чего протест
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179540  наверх
Автор: *Леонид*
Дата:   

Не правильно сделал модер, что закрыл тему.
Просто на тех кто с наклейками ездит скоро люди смотреть будут как на казлов, т.к. многие "автоклубовцы" некорректно ведут себя на дорогах. А про то что пишут здесь, я вообще молчу. Ведь адрес Е1 есть на наклейке и многие со стороны сюда заходят и читают наши высказывания: про бомбил, пешиков, газели и т.д. и т.п. и у народа будет складываться впечатление, что АК это скопище народной массы, а не организации Автолюбителей Екатеринбурга.
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179541  наверх
Дата:   

LEE
Это как, главный специалист по измерению лица, что-ли ? :-) ;-)

Малиновка
Некоторым не столько важно само действие, а просто нужна публика.

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2003 14:22]
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179544  наверх
Автор: Exodus
Дата:   

Цитата:
у народа будет складываться впечатление, что АК это скопище народной массы, а не организации Автолюбителей Екатеринбурга.

Согласен!
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179552  наверх
Автор: viss
Дата:   

Ситуация напоминает мне мою пионэрскую молодость. Как-то раз с одного нашкодившего пионэра на линейке сняли галстук на Целую неделю! Ему стало очень обидно и он плакаль... Мы всем классом в знак солидарности с ним (он не был виноват в проступке) тоже поснимали галстуки и ходили так весь день.
Потом было родительское собрание, двойки за поведение, ремни, слезы - в обччем все как полагается...:-)
Приедет ПАПА - всем узделей вставит:-)

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2003 14:24]
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179553  наверх
Дата:   

*Leon*
Бомбилы, пешики и газели это извечные темы любых автомобильных форумов и никого это не напрягает. Если человеку не нравится что пишут в форуме это не повод пытаться воспитывать всех оптом и разводить гундеж "какие тут все плохие", просто не нужно читать, вот и все.
По поводу правильно не правильно закрыли. Демократия в форумах никогда не приводила ни к чему хорошему. Действия мдератора форума в форуме не обсуждаются, для этого есть почта.
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179585  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
Просто на тех кто с наклейками ездит скоро люди смотреть будут как на казлов

Согласен. Уже слышал от знакомых (про АК ничего не знающих), что водители машин с наклейками АК часто ведут себя некорректно.

Клкить наклейку или нет - личное дело каждого. Другое дело - что это наклейка означает и какой смысл человек вкладывает в нее и в самом понятие "Автоклуб". Одно дело - просто попонтоваться (наравне с синими писалками - у меня есть, у тебя нет), другое - принадлежность к некоему сообществу "продвинутых" автолюбителей.

Вобщем, на мой взгляд стоило бы как-то упорядочить ситуацию с наклейками и не выдавать их кому попало.

Хотя, возможно, я неправ. Возможно, наклейка есть просто признак того, что данного человека можно встретить на автофорумах Е1. Но тогда непонятно - при чем тут "автоклуб"?
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179640  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

Wilych

Цитата:
Автор: Wilyсh [отправить письмо]
Дата: 26 Июня 2003 13:18

Так я и не понял, отношусь я к автоклубовским лицемерам (лицемерным автоклубовцам) или нет.

В понятие лицемерие входит (на мой взгляд и моими словами, не по Ожегову) ситуация, когда человек на словах говорит одно, а на деле ведет себя по другому. Поэтому, например, если Вы призываете всех ездить по ПДД, а сами регулярно проезжаете на красный - Вы лицемер. Если нет - то НЕ лицемер. По-моему, так.
Думаю, что ни у кого из клуба, и у меня в первую очередь, нет оснований считать Вас лицемером.
С уважением,
Игорь.
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179744  наверх
Автор: Strikе 
Дата:   

Цитата:
Уже слышал от знакомых (про АК ничего не знающих), что водители машин с наклейками АК часто ведут себя некорректно.

Не согласен. Просто из общей массы машин выделяются (а стало быть и запоминаются) необычные наклейки.

А по поводу езды, то как бы аккуратно человек не ездил, но иногда бывают моменты, что возьмешь и упорешь какой нибудь косяк, а потом едешь и думаешь, ну и дебил же я. И таки ситуации бывают у КАЖДОГО. Кто скажет, что я не прав, пусть первый бросит в меня камень (Copyright by Остап Бендер).

Просто число автоклубовцев растет и наклеек стало больше, а значит они чаще запоминаються.
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179800  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

*Leon*
Просто на тех кто с наклейками ездит скоро люди смотреть будут как на казлов, т.к. многие "автоклубовцы" некорректно ведут себя на дорогах. А про то что пишут здесь, я вообще молчу. Ведь адрес Е1 есть на наклейке и многие со стороны сюда заходят и читают наши высказывания: про бомбил, пешиков, газели и т.д. и т.п. и у народа будет складываться впечатление, что АК это скопище народной массы, а не организации Автолюбителей Екатеринбурга.
========================
Ежели будут смотреть на нас как на "казлов". значит мы иного не заслуживаем. Ежели мне интересно обсуждать именно темы про бомбил, пешиков и газели, то я их и буду обсуждать независимо от того, что из-за этого кто-то сделает вывод о моем плохом воспитании. По-моему, нужно быть естественным и гнуть из себя только для того, чтобы кто-то со стороны начал считать меня культурным и интеллигентным. Мне гораздо важнее мнение тех, с кем я ОБЩАЮСЬ ЗДЕСЬ, а не тех, кто украдкой сюда заходит, а потом три дня охает, потому как ужаснулся царящим среди нас нравам.

Майбах
С меня Вы обвинение сняли (хоть предъявили их и не ВЫ). Спасибо. А с других?
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179916  наверх
Дата:   

Уважаемый, Wilyсh!!!
Если мы клеим наклейкb, то значит хотим, чтоб о нас знали? Мы хотим показать, что мы есть. Но смотреть то пока не на что.
Я считаю, надо проводить какие то глобальные акции, добиваться в них успеха (минус нам про ОСАГО) и тогда народ поймет, что АК реальная организация, а не сборище автомобилей с пьянкой и ором где то у Дирижабля и пустым трепом в форуме.
И вообще, готов обсудить это за кружкой пива в кафе у fever ;-)

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2003 17:33]
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179921  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

Wilych: Со всем уважением к Вам :забейте, не стоит оно того! Ещё вопрос: ладно, по почте....
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #179967  наверх
Автор: Пастер   (О пользователе)
Дата:   

Вилыч, да что ты флейм-то провоцируешь? ;-)

(без обид тока, ок?)
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #180082  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Цитата:
, на мой взгляд стоило бы как-то упорядочить ситуацию с наклейками и не выдавать их кому попало.

Блин а я давно про это :-)
Ну?
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #180086  наверх
Автор: Афалина   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2003 00:25]
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #180092  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
Не правильно сделал модер, что закрыл тему.

А моё ИМХО - пусть те кто смотрят на нас как на козлов, идут нах.
Зато я буду уверен, что эти люди не вступят когда-нибудь
случайно в Автоклуб, таких уже итак под тысячу набралось.

Можно подумать, что никто никогда ПДД не нарушал.
И на 1000% согласен с этим:

Цитата:
Просто из общей массы машин выделяются (а стало быть и запоминаются) необычные наклейки.

И мне по барабану, кто что там думает сторонний - пусть идёт лесом.
А вот мнение других автоклубовцев я с вниманием учту.

Цитата:
Если мы клеим наклейкb, то значит хотим, чтоб о нас знали? Мы хотим показать, что мы есть. Но смотреть то пока не на что.

Я считаю, что наклейки не преследуют цель общественной
рекламы, а они для того, чтоб один член АК мог узнать другого.
В то же время очень горжусь стикером, наклеенным на моё авто :-)

Цитата:
Ежели будут смотреть на нас как на "казлов". значит мы иного не заслуживаем. Ежели мне интересно обсуждать именно темы про бомбил, пешиков и газели, то я их и буду обсуждать независимо от того, что из-за этого кто-то сделает вывод о моем плохом воспитании. По-моему, нужно быть естественным и гнуть из себя только для того, чтобы кто-то со стороны начал считать меня культурным и интеллигентным. Мне гораздо важнее мнение тех, с кем я ОБЩАЮСЬ ЗДЕСЬ, а не тех, кто украдкой сюда заходит, а потом три дня охает, потому как ужаснулся царящим среди нас нравам.

РЕСПЕКТ!
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #180242  наверх
Дата:   

Вилыч, вот и началось.
Взгляд со стороны (это из вопросов Дор.движения)

Автор: Real_UT_User [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 26 Июня 2003 22:54

насчет акции ничем помочь не могу - членом автоклуба не являюсь (видел тока раз как меня Пажеро-Спорт со стикером "автоклуб-е1" довольно нагло подрезал - видимо в рамках акции "бей десятки" или "за вежливость на дорогах" %)...)
  |  Поделиться:  
Re: Зря закрыли тему fever про протест   #180244  наверх
Дата:   

Цитата:
Автор: HDD [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 27 Июня 2003 00:17

Цитата:, на мой взгляд стоило бы как-то упорядочить ситуацию с наклейками и не выдавать их кому попало.

Блин а я давно про это
Ну?

Как можно увидеть по человеку на Тусе, что ему можно дать наклейку, а другому нет?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода