Так я и не понял, отношусь я к автоклубовским лицемерам (лицемерным автоклубовцам) или нет.
Нельзя ли всё-таки прояснить, в чей адрес брошена сия реплика? Или хотя бы получить подтверждение (а лучше - ОПРОВЕРЖЕНИЕ), что я нахожусь в их числе. А то я уже полдня переживаю.
Правильно закрыли, дурдом все это, детский сад. Пух что-ли на народ влияет.Надоела наклея - содрал, захотел - приклеил, личное дело каждого, а протесты эти все комсомольскими собраниями попахивают...
Цитата: Автор: Kadett66Rus [о пользователе]
Дата: 26 Июня 2003 13:54
Правильно закрыли, дурдом все это, детский сад. Пух что-ли на народ влияет.Надоела наклея - содрал, захотел - приклеил, личное дело каждого, а протесты эти все комсомольскими собраниями
попахивают...
Вот о том и речь,что личное дело и непонятно, зачем все это с пафосом озвучивать
Не правильно сделал модер, что закрыл тему.
Просто на тех кто с наклейками ездит скоро люди смотреть будут как на казлов, т.к. многие "автоклубовцы" некорректно ведут себя на дорогах. А про то что пишут здесь, я вообще молчу. Ведь адрес Е1 есть на наклейке и многие со стороны сюда заходят и
читают наши высказывания: про бомбил, пешиков, газели и т.д. и т.п. и у народа будет складываться впечатление, что АК это скопище народной массы, а не организации Автолюбителей Екатеринбурга.
Ситуация напоминает мне мою пионэрскую молодость. Как-то раз с одного нашкодившего пионэра на линейке сняли галстук на Целую неделю! Ему стало очень обидно и он плакаль... Мы всем классом в знак солидарности с ним (он не был виноват в проступке) тоже поснимали галстуки и ходили так весь день.
Потом было родительское собрание, двойки за поведение, ремни, слезы - в обччем все как полагается...:-)
Приедет ПАПА - всем узделей вставит:-)
*Leon*
Бомбилы, пешики и газели это извечные темы любых автомобильных форумов и никого это не напрягает. Если человеку не нравится что пишут в форуме это не повод пытаться воспитывать всех оптом и разводить гундеж "какие тут все плохие", просто не нужно читать, вот и все.
По поводу
правильно не правильно закрыли. Демократия в форумах никогда не приводила ни к чему хорошему. Действия мдератора форума в форуме не обсуждаются, для этого есть почта.
Цитата: Просто на тех кто с наклейками ездит скоро люди смотреть будут как на казлов
Согласен. Уже слышал от знакомых (про АК ничего не знающих), что водители машин с наклейками АК часто ведут себя некорректно.
Клкить наклейку или нет - личное дело каждого. Другое
дело - что это наклейка означает и какой смысл человек вкладывает в нее и в самом понятие "Автоклуб". Одно дело - просто попонтоваться (наравне с синими писалками - у меня есть, у тебя нет), другое - принадлежность к некоему сообществу "продвинутых" автолюбителей.
Вобщем, на мой взгляд
стоило бы как-то упорядочить ситуацию с наклейками и не выдавать их кому попало.
Хотя, возможно, я неправ. Возможно, наклейка есть просто признак того, что данного человека можно встретить на автофорумах Е1. Но тогда непонятно - при чем тут "автоклуб"?
Цитата: Автор: Wilyсh [отправить письмо]
Дата: 26 Июня 2003 13:18
Так я и не понял, отношусь я к автоклубовским лицемерам (лицемерным автоклубовцам) или нет.
В понятие лицемерие входит (на мой взгляд и моими словами, не по Ожегову)
ситуация, когда человек на словах говорит одно, а на деле ведет себя по другому. Поэтому, например, если Вы призываете всех ездить по ПДД, а сами регулярно проезжаете на красный - Вы лицемер. Если нет - то НЕ лицемер. По-моему, так.
Думаю, что ни у кого из клуба, и у меня в первую очередь, нет
оснований считать Вас лицемером.
С уважением,
Игорь.
Цитата: Уже слышал от знакомых (про АК ничего не знающих), что водители машин с наклейками АК часто ведут себя некорректно.
Не согласен. Просто из общей массы машин выделяются (а стало быть и запоминаются) необычные наклейки.
А по поводу езды, то как бы аккуратно
человек не ездил, но иногда бывают моменты, что возьмешь и упорешь какой нибудь косяк, а потом едешь и думаешь, ну и дебил же я. И таки ситуации бывают у КАЖДОГО. Кто скажет, что я не прав, пусть первый бросит в меня камень (Copyright by Остап Бендер).
Просто число автоклубовцев растет
и наклеек стало больше, а значит они чаще запоминаються.
*Leon*
Просто на тех кто с наклейками ездит скоро люди смотреть будут как на казлов, т.к. многие "автоклубовцы" некорректно ведут себя на дорогах. А про то что пишут здесь, я вообще молчу. Ведь адрес Е1 есть на наклейке и многие со стороны сюда заходят и читают наши высказывания: про
бомбил, пешиков, газели и т.д. и т.п. и у народа будет складываться впечатление, что АК это скопище народной массы, а не организации Автолюбителей Екатеринбурга. ========================
Ежели будут смотреть на нас как на "казлов". значит мы иного не заслуживаем. Ежели мне интересно
обсуждать именно темы про бомбил, пешиков и газели, то я их и буду обсуждать независимо от того, что из-за этого кто-то сделает вывод о моем плохом воспитании. По-моему, нужно быть естественным и гнуть из себя только для того, чтобы кто-то со стороны начал считать меня культурным и интеллигентным.
Мне гораздо важнее мнение тех, с кем я ОБЩАЮСЬ ЗДЕСЬ, а не тех, кто украдкой сюда заходит, а потом три дня охает, потому как ужаснулся царящим среди нас нравам.
Майбах
С меня Вы обвинение сняли (хоть предъявили их и не ВЫ). Спасибо. А с других?
Уважаемый, Wilyсh!!!
Если мы клеим наклейкb, то значит хотим, чтоб о нас знали? Мы хотим показать, что мы есть. Но смотреть то пока не на что.
Я считаю, надо проводить какие то глобальные акции, добиваться в них успеха (минус нам про ОСАГО) и тогда народ поймет, что АК реальная
организация, а не сборище автомобилей с пьянкой и ором где то у Дирижабля и пустым трепом в форуме.
И вообще, готов обсудить это за кружкой пива в кафе у fever ;-)
Цитата: Не правильно сделал модер, что закрыл тему.
Просто на тех кто с наклейками ездит скоро люди смотреть будут как на казлов, т.к. многие "автоклубовцы" некорректно ведут себя на дорогах. А про то что пишут здесь, я вообще молчу. Ведь адрес Е1 есть на наклейке и многие со стороны сюда
заходят и читают наши высказывания: про бомбил, пешиков, газели и т.д. и т.п. и у народа будет складываться впечатление, что АК это скопище народной массы, а не организации Автолюбителей Екатеринбурга.
А моё ИМХО - пусть те кто смотрят на нас как на козлов, идут нах.
Зато я буду
уверен, что эти люди не вступят когда-нибудь
случайно в Автоклуб, таких уже итак под тысячу набралось.
Можно подумать, что никто никогда ПДД не нарушал.
И на 1000% согласен с этим:
Цитата: Просто из общей массы машин выделяются (а стало быть и запоминаются) необычные
наклейки.
И мне по барабану, кто что там думает сторонний - пусть идёт лесом.
А вот мнение других автоклубовцев я с вниманием учту.
Цитата: Если мы клеим наклейкb, то значит хотим, чтоб о нас знали? Мы хотим показать, что мы есть. Но смотреть то пока не на
что.
Я считаю, что наклейки не преследуют цель общественной
рекламы, а они для того, чтоб один член АК мог узнать другого.
В то же время очень горжусь стикером, наклеенным на моё авто :-)
Цитата: Ежели будут смотреть на нас как на "казлов". значит мы иного
не заслуживаем. Ежели мне интересно обсуждать именно темы про бомбил, пешиков и газели, то я их и буду обсуждать независимо от того, что из-за этого кто-то сделает вывод о моем плохом воспитании. По-моему, нужно быть естественным и гнуть из себя только для того, чтобы кто-то со стороны начал считать
меня культурным и интеллигентным. Мне гораздо важнее мнение тех, с кем я ОБЩАЮСЬ ЗДЕСЬ, а не тех, кто украдкой сюда заходит, а потом три дня охает, потому как ужаснулся царящим среди нас нравам.
насчет акции ничем помочь не могу - членом автоклуба не являюсь (видел тока раз как меня
Пажеро-Спорт со стикером "автоклуб-е1" довольно нагло подрезал - видимо в рамках акции "бей десятки" или "за вежливость на дорогах" %)...)