Что вообще случилось? Про што афтырь вопрошает? Ктотаки хо...?
там ещё круче, чем в России :-)
Ссылка на потерянную конституцию
Второго августа Генеральная прокуратура предупредила Атамбаева, что тот
нарушает закон, отказываясь явиться на допрос по делу об освобождении "авторитета" Азиза Батукаева. "Показания Атамбаева по обстоятельствам расследуемого уголовного дела необходимы, — сухо проинформировало надзорное ведомство. — Все действия досудебного производства соответствуют Конституции
Киргизской Республики и уголовно-процессуальному законодательству".
................
Адвокат Атамбаева Сергей Слесарев объяснял, что Атамбаев все равно может не ходить на допросы, так как до сих пор обладает иммунитетом. "Постановление Жогорку Кенеша не
лишает его неприкосновенности в силу отсутствия такой формулировки в самом постановлении и отсутствия в законе понятия статуса экс-президента", — перечислял нарушения процедуры юрист.
Сложно сказать, на чье правосознание надеялся Слесарев. Ведь еще в бытность Атамбаева президентом в республике
умудрились потерять подлинник конституции. Тогда ряд политиков и общественных деятелей подняли вопрос о том, что страна живет по фейковому основному закону.
1. Это все кончится
2. США перестанет вмешиваться во внутренние дела суверенных государств
3. урофошисткая хунта отвтит за свои преступления
4. Атамбаев явится на допрос
Это национальный колорит. Победит сильнейший (или "Север" или "Юг"). Выжившие проигравшие уедут на заработки. Победившие уедут потом. "Китайца прийде, порядок наведе".
1. Это все кончится
2. США перестанет вмешиваться во внутренние дела суверенных государств
3. урофошисткая хунта отвтит за свои преступления
4. Атамбаев явится на допрос
Однажды Базарбаев пришёл в гости к Мыркымбаеву. Мыркымбаев угостил Базарбаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Базарбаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Базарбаев тогда сказал: — Как тебе не стыдно,
ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Мыркымбаев ему ответил: — Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И
разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? На что Базарбаев сказал: — Ты мозги не :cen:, мясо давай.