обратил внимание, что во всех чеках (жкх, услуги связи, охрана) присутствует лицевой счет плательщика, а на чеке за оплату домофона такового л/счета нет, как так?
по логике, на чеке должна быть жёсткая привязка к реквизитам плательщика, иначе не понятно, как доказать (в случае
разборок), что я платил именно за себя (на свой л/счёт), а не за того парня :-)
можно конечно сбрасывать своим друзьям (пришедшим в гости), ключ от подъезда с балкона, завернув его в бумажку, или напрягать соседей, имеющих домофон :-)
У мну у всей семьи есть ключи. Чужие не ходят,а просьбу откройте пожалуйста дверь,мы исключили,расторгнув договор с домофонной компанией. Лет пять не платим - полёт норм. :super:
бесит поведение бездомофонных и безключных жильцов, которые то камушки подкладывают, то на магнит че-то клеят. Быдло натуральное.
Дак им ваш домофон не нужен так же, как вам не нужны их наклейки на магнит.
вы быдло натуральное,
мешаете людям попадать к себе домой!
Цитата: От пользователя: pens111
ну , согласитесь, что открывать дверь в подъезд нажатием кнопки удобно, особенно если живёшь не на первом этаже
протянуть в квартиру проводок с кнопкой, разрывающей питание
магнита на двери. Звонить на сотовый. Так бы и сделал, если бы у нас был домофон.
но, блин, он нам не нужен. У нас на Уралмаше и без домофонов порядок!
За 12 лет только однажды пришлоь прогнать бомжа. В подъездах не ссут, наркоманы не собираются, стены условно чистые.
вы быдло натуральное, мешаете людям попадать к себе домой!
Если большинство
жителей выбрало домофон, то быдло в данном случае вот эти бездомофонные. Жил очень долго в квартире с домофоном с номером 1 - как меня вот эти все "я в 13 квартиру" достали. Идёшь в 13 и там нет домофона - стой сцука и жди пока он тебе откроет или кто-то пройдет. И мне пофиг, что щас 2 ночи...
Особенно если щас 2 ночи...
. У нас на Уралмаше и без домофонов порядок!
За 12 лет только однажды пришлоь прогнать бомжа. В подъездах не ссут, наркоманы не собираются, стены условно чистые.
Эх, бросить бы всё к ёчёртовой матери, да уехать на
Конотопскую.