Такая история, что в прошлый понедельник отвез посылку (коробку) в пункт приема boxxbery - отправить из Москвы в Екатеринбург. В понедельник ее увезли на терминал, а сегодня уже другой понедельник - и в статусе стот " ожидает отправки в город получателя" А прошла уже неделя :ultra: И по идее посылка
должна быть в Екатеринбурге. В службе поддержки говорят составили заявку, срок рассмотрения - до 2 августа. То есть 2 августа они мне хотят сказать где посылка. Причем в понедельник же оправил посылку в Питер, и ее там получили в четверг.
Это нормально у них так? Может, кто нибудь
пользуется этой доставкой - колько реальный срок максимальный доставки? Переживаю, что потеряли посылку и теперь скрывают это!
Может им сказать, что раз еще ожидает отправления, то пусть не ожидает, а чтобы привезли обратно и я бы пони эспрессо отправил бы заново.
Но что интересное, почитал отзывы про все службы доставки и абсолютно про все пишут что плохие и сравнивают с почтой России в лучшую для Почты
России сторону.
Хрень какая то непонятная. Самому что ли возить? Но я меньше чем за 100 000 руб. не поеду.
Не знаю, как у них, а ты все сделал неправильно.
Надо было зайти на ОАК и создать тему: "Кто едет из Москвы в Екатеринбург? Нужно посылку отправить. Срочно. Отблагодарю"
Три попытки было у меня отправить что нибудь боксберри.
Одна успешная, и то в системе мое отправление увиделось после настойчивых звонков оператора пункта приема куда то там в боксберри.
Остальные две попытки я прихожу с уже оформленной на сайте посылкой а они ее в системе не видят. И
принимать не хотят, звони, говорят им на горячую линию, которая так, едва тепленькая часто. Плюнул и отправил СДЭКом. Там так сильно голову не морочат и все быстро.
А оформленные на сайте посылки так и висят у меня в личном кабинете. Который разрабатывали какие то клавиши из Екатеринбурга.
Удалить кнопки нет. Ниасилили однозначно, к этим если что за сайтами не ходите ))) Название айтилавки внизу личного кабинета баксбери есть.
Уфф, вроде всех обосрал. Спасибо за внимание. :-D
Такая история, что в прошлый понедельник отвез посылку (коробку) в пункт приема boxxbery - отправить из Москвы в Екатеринбург. В понедельник ее увезли на терминал, а сегодня уже другой понедельник - и в статусе стот " ожидает отправки в город
получателя" А прошла уже неделя
В общем приехал на пункт выдачи, задал вопрос сотруднику, он чо то покопался в компьютере и говорит, что посылку никуда не отправляли, поскольку именно то отденение которое было указано - то ли закрылось скоропостижно, то ли собирается закрываться. На мой вопрос почему они не соббщили мне об этом
или не отправили в любое другое отделение - просто сказал а хз. Такое вот боксберри. Сделал заявку чтобы вернули посылку на пункт выдачи, заьеру и отправлю какой нибудь другой компанией.
На мой вопрос почему они не соббщили мне об этом или не отправили в любое другое отделение - просто сказал а хз.
Мне в аналогичной ситуации отправили в "любое другое отделение". Правда, мне об этом не сказали. Приезжаю я по указанному
адресу, а отделения-то нет.
Потом проверил почту - там указан один адрес, установил приложение - там другой, а изначально вообще третий был.