В выходные решил прогуляться в ЦПКиО.
До сих пор не по себе от увиденного. Всё забито красивыми русскими дамами и их ухажёрами далеко не славянской внешности. Бросилось в глаза огромное количество африканцев. Как будто приехал в Париж, Брюссель или ещё какой-нибудь западноевропейский город,
страдающий от засилья мигрантов. Не знаю, может быть это абитуриенты поступать приехали, но их нереально много. Про выходцев из Средней Азии я уже молчу. И все русские дамы гуляют под ручку, обнимаются и целуются исключительно вот с этими ребятами. Русские молодые парни либо по одиночке, либо в
однополых компаниях с друзьями ходят, с ненавистью косясь на очередную проходящую смешанную парочку. Изредка встречаю русских парней с девушками какой-то восточной внешности - чернявыми, кареглазыми, смуглыми, низенькими, похожими на турчанок или на арабок, но они все русские. Это не мигрантки.
Обычную русскую девчонку с серыми глазами и русыми волосами уже не встретишь, вымирающий типаж.
Видел очень много девушек и парней довольно странного вида - розовые или изумрудно-зелёные короткие волосы и обязательно очки. Вероятно, это приверженцы культурного марксизма, коммунисты в
современной обёртке, леволибералы, которые естественно поддерживают миграцию, феминизм, SJW и ЛГБТ-движения.
Также видел очень много детей не славянской внешности - смуглых, азиатской внешности и даже мулатов. Белёсых и голубоглазых русских детей на их фоне практически нет. Вот так.
Задумался об эмиграции в Беларусь или в Польшу всерьёз, как-то не хочется в таком вот плавильном котле жить и чувствовать себя чужим.
Повлиял ли приток мигрантов на вашу личную жизнь? Многие говорят, что теперь нереально с кем-либо познакомиться, что девушки отдают предпочтение нерусским
парням.
красивыми русскими дамами и их ухажёрами далеко не славянской внешности
да ну бросьте.
зачем красивым иноземцы, если они не европейцы. :-D
обычно с такими , как вы описываете, неликвид дружит, потому как даже славянскому
мужскому неликвиду они не нужны.
Афтырь ещщо в детской поликлинике не был. Конкретно за ж/д район веду речь. Сходи туда посмотри. На русских яжематерей - одиночек с таджиками на руках. Всё пролюбила , проколола , прогендерила нынешняя молодёжь. Щас в польшу
бегут,ага,ждут вас там , в гетто
Мусульманском если только, после обрезания.
Я тута создавал тему "Расизм" некоторое время взад...
Вам тупо не нравятся люди с другим цветом кожи?
И тётки загорелые не нравятся?
Многие иммигранты тупо учились в РФ, и остались тута...
У мелкого ребёнка в районной поликлинике был педиатр,- индус, кардиолог, доктор
медицинских наук,- то ли турок, толи араб.
У меня там ребёнок периодически ошивается, голубоглазый русый. С такими же голубоглазыми блондинистыми детьми, в основном; ещё много татарских детей-- против них я ничего не имею; приличное коренное население Урала. Негров там тоже видела неоднократно, но в тысячи раз больше русских алконавтов. А
просто гулять толком больше негде, они прибывают трамваями, и их развозит на жаре.
в асашай тоже всё не просто, путин виноват по любому :-D
Средний возраст белого жителя страны на сегодняшний день составляет 43,5 года, у выходца же из стран Латинской Америки, к примеру, он равен 29,3 года. Возраст среднестатистического американца составил в прошлом году 38 лет.
Аналитики Бюро указывают на то, что процесс постепенной убыли белого населения США наблюдается уже несколько последних десятилетий, но последние данные позволяют предположить, что переход белых в Америке в категорию "национального меньшинства" - то есть до уровня менее 50% от общей
численности жителей страны - возможно, произойдет раньше 2045 года, как это прогнозировалось до последнего времени.