Доброе утро, ОАК. Наверняка многим из вас надоело пахать в офисе на дядю.
Надоело работать на кого-то, не веря в свой собственный успех.
Если логически подумать, то почти у каждого второго из вас есть своя собственная квартира, но при этом вы работаете на кого-то, у вас нет машины, вы
не отдыхаете за границей и возможно сводите концы с концами... Зачем так себя мучить??? Зачем так жить??? Да и вообще, это не жизнь, а существование..... Почему нельзя просто рискнуть? Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского :super: .... Например, если квартира большая и в хорошем районе,
можно её продать, купить квартиру поменьше, в более хужшем районе.... А на деньги, открыть свой собственный бизнес, можно вложить в какой-то бизнес, заниматься тем в чем ты понимаешь, вариантов море.
Знаю много молодых людей - у которых уже в 20 лет есть собственный бизнес, и доход от
500 тысяч чистыми.
Так почему же у вас, 30-40 летних неглупых людей, нету ещё своего бизнеса?
Не знаете как начать бизнес? Как продать товар и получить максимальную прибыль? Опять же, можно записаться на курсы там научат вести свой бизнес и зарабатывать от 500 тысяч
чистыми после прохождения курса. :super:
Почему вы ещё не занимаетесь своим бизнесом, а пашете в офисе или в цеху на дядю? :heat:
Знакомая ларек держит в цпкио. Сводит концы с концами только потому, что красивая и ей дали самое бойкое место ))
Заметил, что даже бизнесмены вынуждены быть профессионалами в какой-то отрасли (типа работали на дядю, но потом стали работать в этой же сфере на себя)
Почему вы ещё не занимаетесь своим бизнесом, а пашете в офисе или в цеху на дядю?
Потому что все владельцы заводов-газет-пароходов уже поделили между собой весь земной шарик.
А тот, кому не досталось ничего - работает на них,
чтобы хоть как-то жить.
Неправильно - это тупые темы на оаке.
Неправильно - это лезть к людям со своими советами, когда они не просили.
Таким вот людям как ты уже бесполезно что то доказывать. Надеюсь, кому то эта тема поможет :beach: Нормальному
человеку, которого достало. А хейтеры могут покинуть данную тему.
Цитата: От пользователя: apachie
Реклама бизнес молодости, это наверное как курсы личностного роста, где с утюгом по улицам ходят :-D
Это не реклама. Мне просто интересно мнение форумчан и
их ответы на мои вопросы. Да и на БМ многому научиться можно.
Конечно не так! У тебя просто стоят установки, ограничивающие тебя и твой потенциал! Подумай, может записаться на курс БМ? Там как раз такую проблему решают ;-)
Цитата: От пользователя: Andreik@
Я
чего то не понял ТС хочет по дешёвке квартир накупить больших хороших в центре или как? :facepalm:
Нет. Я хочу узнать, почему вы не открыли еще свой бизнес?
почему нельзя просто рискнуть? Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского
Некоторые рискнули в свое время. И теперь не хотят продавать квартиру в центре Екб, чтобы потом не очутиться в центре Брусян.
Кто не рискует - тот в
тюрьме не сидит. (с)