Пороть надо графитистов , шлёпают какие то буквы , понятные только умалишенным ;-) .....заставить его отмыть площадь :super: ....Куйвашев у нас такой поклонник это го жанра оказывается :-D
На мой взгляд, на этой картине гораздо больший :cen: - глава района, который распорядился испортить работу Покрас Лампаса. Удалось в федеральную повестку попасть - глава ваш :cen: в квадрате :-D
На мой взгляд, на этой картине гораздо больший - глава района, который распорядился испортить работу Покрас Лампаса. Удалось в федеральную повестку попасть - глава ваш в квадрате
Смешно, кстати, как е1 поменял смысл своим
зацензированием. В оригинале я его так не называл :-D
Как жто снимали в 1998 г? Неужели коптером? или вертолет нанимали?
Какие коптеры? Подозреваю видос был снят отдельно от клипа и никто его специально не снимал. Они реально очень бедные были - я был знаком с младшим братом
Буньковым. Тогда вообще все бедные были. Их бы кто пофинансировал - и их хоть в европу можно было везти :-(
Я специально для вас загуглил сюжет Уралмаша, который вам должен понравиться
https://www.google.com/search?biw=1920&bih=1019&tb...+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8&oq=%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%88+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8&gs_l=img.3...7425.11737..11951...0.0..0.55.110.2......0....1..gws-wiz-img.LIJZ-8Jz6uA&ved=0ahUKEwjP3aiDyMLjAhVylYsKHVK2B5cQ4dUDCAY&uact=5#imgrc=D5IdVWPeWzQrLM:
Вы и ваши дети останутся такими е неотесанными зеками, с которых начинался этот район. Сидите и смейтесь дальше, быдло неотесанное.
Божешьмой, у него всплыло, слова та какие знаем. Давно у тебя всплывать стало. Ты когда перестал в дырку-то ходить чучело? Чтобы рассуждать про произведения искусства? Тебе
сделали - так стой и восхищайся тихонько, покуда не разбираешься ты и твои дети в трех поколениях не будут.