Краткая история: проводили мелкий ремонт четырехколесных агрегатов на парковке у Калиновского(на той, которую застройщик отжать хотел) и весь вечер вокруг бродил и орал благим матом котофеич. Собираюсь я уже домой ехать, а он подошёл к открытой водительской двери и так жалобно плачет...говорю ему: -
залазь раз пришёл, дружить будем.
В общем пришлось взять домой.
Суть вопроса: чей дружище, может потерял кто?
Фото счас закину
В общем пришлось взять домой.
Суть вопроса: чей дружище, может потерял кто?
ни кто не терял, 800 тысяч ни кто не предложит, даже не надейся, теперь он твой !
пока будет вести себя примерно и положительно.
через годик,
когда почувствует себя хозяином,будет ссать тебе на подушку и в тапочки....
тебе можно только посочувствовать ((
Чот смотрит он на Вас как-то не добро в камеру... напоминает кино про кладбище домашних животных...
А так... в лютые 36-градусные морозы зимы 2006 года... приехал к нам в гараж котёнок... в девятине под капотом... бабы на работе усрались все... заберите кто-нибудь кота... типа у самих дома и
так кошки есть... сердце моё не выдержало, и я кота забрал домой... прожил он у нас до весны (яйца ему не резали, это моя принципиальная позиция была)... По весне котик начал сваливать на улицу... раз свалил... сам пришёл... два свалил,- жына забирала с соседнего подъезда... на третий раз ево видать
собаки загоняли... ребёнок старший шибко переживал... куда делся кот... а кот быстрее всего делся в подвал не соседний, а через дом... и там благополучно размножался... бабушки того дома подкармливали кошек в подвале
Все помойные кисы к вам домой придут :ultra: усатый то красавец :hi:
Будете радоваться орущему урчанию под ногами и спотыкаться об клубок трахающихся блохастиков
гулящий кот - это блохи.... которые будут прыгать у вас по ногам... :-)
судя по тому что кот на улке не прижился - он не хочет быть гулящим, ну или собаки порвут, либо машина задавит...
а дома в поисках утешения от безлюбви будет гадить вам в тапочки
Печаль в том, что если он будет трахаца на здоровье - то вот такие жалобно мяукающие котики будут плодиться в геометрической прогрессии. И не всех их заберут домой, как вы - судьба многих будет незавидна :-(