Добрый вечер форумчане.Решил я тут при купить новый авто у официаьного дилера.Не ну а ЧО.Проштудировав изобретение 20 го века инет выбрал дилера и поехал в салон.Не буду утомлять достопочтенную публику разговорам с менеджерами о скидках,вкусняшках...........Дошло дело до кредита. Отдаю документы
Просят подождать.Через час подходит менеджер с загадочной физиономией и полушопотом сообщает "радостную" весть-кредит одобрен аж в 3 банках.Иду к менеджерам по кредиту.Ну радуйте старика что почему????приговор 5 лет по 10000. :nud: Как?????Чо за :cen: .Дайте распечатку платежей!!!!!Да
легко!!!Каково было моё удивление когда цена машины вырасла на 100000!!!!!!!!Как????????Дак это страхование жизни,смс оповещение и КАСКО. 8(:cool:8( Чегооооо 7000 стоимость смс оповещения?????Да :boom: Зачем мне 7000 платить в кредит за смс?????А "каска"????? 60000!!! :boom: Я не хочу "каску" и
смс Ну это ваше право.Можете отказаться.Но надо ехать. в банк!!!!!Как ??Зачем????Вы же представитель банка!!!!!!Убирайте с запроса 100 000!!!!!!!!!От тут начинается самое интересное,Мы!!представитель банка не можем!!!!!убрать "каску" в кредит!!!!!!Убирайте!!!!!!!Нет!!!!Начинаются угрозы то что банк
откажется в кредите!!!!!Убирайте это навязывание услуг!!!!Нет!!!!Банк откажется!!!!!!Ну это продолжалось минут 30.Ни за что не хотят убирать лишнюю переплату!!!!! :bes::confused: Ну дабы не трепать нервы посылаю лесом сваливаю домой.Но пытливый мозг находясь в пятничной вечерней нирване не даёт
покоя.Выйдя из ниравны на следующий день долго не заморачиваясь звоню на "горячую линию" банка.Начинаю выяснять что за :cen::cheerleading: .Каково было удивление банка на счёт "каски" и смс.Оказывается банку глубоко все равно на эту "каску", смс оповещения.Долго смеялись над
стоимость!!!Единственное что банк настаивает это страховка финансового продукта!!(страхование жизни).Отстальное развод дилера!!!!В автомагазине НЕТ представителей банка!!!!!Это кредитные дилеры!!!!!!Это сотрудники магазина!!!!!!И платёж составит примерно 7500 на 5 лет!!!!!!И самое интересное
!!!!!!!!У каждого магазина именуемым дилером своя " жадность"
Ну примерно так разводят официалы!!!
Может кому будет полезна информация при покупке новой машины.Так что ищите женщину как говорят французы. :-) Не кидайтесь на первого официала у каждого своя жадность!!!!!
:lol: Ого 100000 бутик с чаем!!Не уписаются? ;-) Да и ещё. "страхование жизни" также навязанная услуга!!!Её можно убрать но надо ехать в банк и писать заявление !! ;-) Платёж измениться ещё на руб 500 !!!
32/4 |
| Поделиться:
Re: Как покупал новый авто или развод от официалов...
Про какой салон вообще речь? А то сейчас много серых салонов, которые типа официалы, а на деле последнюю рубаху снимают.
Цитата: От пользователя: +impulse+
Зачем брать кредиты на средство далеко не первой необходимости? Может пора начинать жить по
средствам?
Думаешь, трахомка за сотку нала - это жить по средствам? Она в первые полгода легко может высосать ещё одну такую же свою стоимость чисто на всякую мелочёвку. И тут как бы задумываешься, что лучше, этот драбадан постоянно ремонтить (но он от этого не дорожает), либо в банк
стабильно сумму переводить и мозг себе не компостировать :-D
33/13 |
| Поделиться:
Блин, вот зачем в одном месте точек много, а где надо - их нет.
С запятыми ваще швах. Не, я сам не очень грамотный, но тут аж кровь из глаз.
[img]картинка, где чувак сует себе миксер в глаза.жпг[img]
Случай из жизни. Покупка машины.
Звоню в салон.
- У вас есть такая-то машина в такой комплектации?
- Да, конечно. Приезжайте.
Приехал.
- Извините, но пока нет. Но скоро обещали подвезти.
Уехал.
Ради интереса звоню через час.
- У вас есть такая-то
машина в такой комплектации?
- Да, конечно. Приезжайте. :-D
92/2 |
| Поделиться:
Всегда покупал только за наличку, ну или через банк. Ну ти кредиты, и разводы с ними сязанные. Никто тебя не заставляет КАСКО брать- есть деньги, бери. Никакого страхования жизни т.д. Даже допы как-то вяло навяливают. Из
"плюшек"- бесплатно в ГАИ регистрировали, и с салона уезжал уже с документами и номерами. Про допы. Сказал, что по ПДД без этого нельзя выезжать с салона. Через полчаса появились брызговики, аптечка, знак и огнетушитель. Даром. Как то так ...
18/10 |
| Поделиться:
Думаешь, трахомка за сотку нала - это жить по средствам? Она в первые полгода легко может высосать ещё одну такую же свою стоимость чисто на всякую мелочёвку. И тут как бы задумываешься, что лучше, этот драбадан постоянно ремонтить (но он от
этого не дорожает), либо в банк стабильно сумму переводить и мозг себе не компостировать
Стоит погуглить слово "каршеринг"?
И причем тут 100ка денег? ТС никаких сумм первоначального взноса не указывал.
1/17 |
| Поделиться:
Молодец, че уж. А вот мои родственники -областники-пенсионеры купили в кредит другую машину и ничего вернуть взад не смогли. Также куча бумаг, ожидание, многословие и в 10 вечера (автосалрн изволит работать до последнего клиента) им торжественно вручили седан вместо хетчбека. Офф.дилер! Все по
чесноку! Манагер отморозился-типа такой и хотели вот ваша мечта, а мои слепошарые :-(