Здравствуйте форумчане! Подскажите что делать. 25 марта заказал газовый регулятор на сайте главный сварщик цена 439 р. Регулятор так и не привезли! Ездил в офис , говорят нет человека который решит вопрос.))) Писал на все почты чтобы вернули деньги, тишина!))) С моего номера телефона перестали брать
трубу!!!!))))) Онлайн консультант 2 месяца назад обещал через 3 дня либо товар либо деньги! Но воз и ныне там))))) Что ж делать то?)) Не деньги, принцип!
Чем подтвердить можете слова свои? Мне то пофиг конечно, но там куда вас отсюда отправят, однозначно спросят - есть ли у вас чек какой то или договор ли? Бапки как платили нал или нет?
А вы у кого уже спросили? Ну явно же вы постучались в какие то двери, вам там не помогли и вы в отчаянии пришли на ОАК и вылили? Так веть было?
Что в комитете о защите прав потребителей вам сказали?
Я про чек спросил и договор - именно на тот случай, что подумал у вас ничего нет и вы решаете или под дверь им навалить или еще что то сделать и за этим советом пришли сюда. :-)
Я не уверен на 100% в этом, но думаю именно так. Сначала сам за все ниточки потянул узнал, обломался и тогда уже на безнадеге сюда. А у вас не так чтоли?
в защиту прав потребителей звоните вам там подскажут как поступить ,ну а так заявление в суд ,месяца через три суд ,потом приставам ,потом приставы исковое производство замутят потом возможно
докопаются до счетов кидалы ,ну и перечислят вам деньги ,я бы честно поступился принципом ,ибо сумма не стоит беготни по судам и приставам,ну дело то конечно ваше
Покупал у них маленький баллон углекислотный. На двух заправках его категорически отказались заправлять - мол, гов-о редкостное. При обращении - стали втирать, что на самой правильной заправке (разумеется, у чёрта на рогах) - заправят без проблем)Попросил поменять или вернуть деньги - послали нах.
И доказали правилами продажи газового оборудования - типа, не принимается обратно...Забил на этих уро... Так что - контора му***я - точно.