Вот интересно Екатеринбург получил право на проведение Универсиады, победив в голосовании, которое проходило в Неаполе в начале июля. ВИЗ-Правобережный был выбран площадкой для проведения мероприятий Игр еще накануне голосования. А сейчас подсуетились и Путину презентовали проект в Новокольцовском
районе и все объекты оказались там.
А я правда надеялся на ветку метро на ВИЗ и развитие правобережного, но видимо не судьба.
10/23 |
| Поделиться:
Re: Победил ВИЗ, а 2023 пройдет в Новокольцовском ...
ветку метро на ВИЗ и развитие правобережного, но видимо не судьба.
Смирись. ВИЗ постепенно превращается в резервацию. Уже сейчас в учебно/рабочий сезон выехать/приехать сложно, а после ввода новостройки по Татищева и развития
правобережного визовчанам будет лучше не выезжать из своего района.
24/4 |
| Поделиться:
Уже сейчас в учебно/рабочий сезон выехать/приехать сложно,
Да ну... как раз с транспортом на ВИЗе особых проблем нет, мне больше был интересен дворец водных видов спорта, и на перспективу кампус УрФУ. Если застройка будет в
новокольцовском, то как будут ездить студенты, и жители города пользоваться новыми спортивными объектами. А вот тут бы уже метро выручило.
2/5 |
| Поделиться:
Да ну... как раз с транспортом на ВИЗе особых проблем нет,
Я, как до прошлого года житель ВИЗа с 20им стажем, в корне не согласен. Транспорта много, но по пробкам он едет медленно. Крауля, Татищева (до ее широкой части добраться нужно
еще), ВИЗ Бульвар, Репина - стоят. Выехать в центр, ЖБИ, Уралмаш в часы пик - проще только на весипеде. Это я про центральную часть виза и даже забыл про зопу ВИЗа (м.Конный или Металлургов).
4/5 |
| Поделиться:
Транспорта много, но по пробкам он едет медленно. Крауля, Татищева (до ее широкой части добраться нужно еще), ВИЗ Бульвар, Репина - стоят. Выехать в центр, ЖБИ, Уралмаш в часы пик - проще только на весипеде. Это я про центральную часть виза и даже
забыл про зопу ВИЗа (м.Конный или Металлургов).
Там до метро от Викулова пешком минут 30-40. Трамваи тож не особо в пробках стоят.
12/3 |
| Поделиться:
правильно, но при строительстве кампусов, наконец таки сделали Татищева всю как в широкой части снос дома на Татищева заводская и рынок в том же месте и вот Татищева становиться полноценной
артерией в центр с выделенными полосами для ОТ. Что значительно разгружает Крауля. И как следствие связка Репина-Малышева.
1/2 |
| Поделиться:
жители какого района от новости всплакнули, а какого порадовались?
Всплакнули, быстрее всего жабы и лягушки на болотах ЭКСПО... а вот порадовался вряд-ли кто... из посёлка аэропорта тоже в басик на болота особо не находишься...
2/0 |
| Поделиться: