Поселок Канал сидит 2 дня без света, соответственно без воды и канализации, так как у каждого автономная. И так как уличные туалеты ушли в лета, представьте состояние жителей, у кого нет генератора, либо срочно уличный копать, либо за кустик. При этом полное отсутствие воды.. Кто выключил свет -
неизвестно, все дружно спирают друг на друга..
Эпизод 1: Вчера вечером звоню в Облкоммунэнерго , говорю, что скоро пойдут вторые сутки, как нет света, спрашиваю, когда включат и что предпринимают, на что мне отвечает тетенька, я -бы даже теткой назвала , что она не знает такого поселка. Я
ей терпеливо объясняю , где это. На что мне прилетел ответ: А вы уверены , что к нам подключены? А вы кто вообще такая? Не могла еще позже позвонить? И вообще с чего взяла, что без света весь поселок сидит, ты все дома обошла, убедилась в этом? Тут я начинаю медленно вскипать , прошу принять ее
заявку, и сказать ее фамилию, на что она мне гордо ответила: Номер Четыре! Занавес..
Эпизод 2: В 8 утра опять звоню им, трубку берет мужчина, очень адекватно отвечает, что выясняют, в чем причина аварии.
Эпизод 3: На доске объявлений поселка висит объявление, что в связи с
аварией, света не будет 2 дня! ( Объявление от 08. 07.2019, выключили в ночь с 7 на 8 июля), т. е сразу и даты определили, на сколько надо выключить свет.
Эпизод 4 : Перезваниваю в Облкоммунэнерго, они отвечают, что аварии не обнаружено, я им рассказала, что похоже кто-то отключил свет
на 2 дня, т. к висит объявление с конкретными датами. Они ответили, что к ним с заявлением об отключении никто не обращался.
Эпизод 5 : Звонок, сказали, что это косяк Водоканала, что свет отрубили они, так как у них что-то коротит..
Выхожу за ворота, и правда, электрики водоканала
разьезжают на машине в поисках счастья, а именно как найти причину отключения света, как они сказали, что наверное где-то авария.
Эпизод 6 -ой: Час назад опять звоню в Облкоммунэнерго. На что получила вопрос: А вы что, до сих пор без света??? Вам ведь его включили!
Сейчас узнаем в
Западных электросетях. Кладу трубку.
Эпизод 7 - ой: Звонок.. Говорят что света не будет неделю. т.к у Железной дороги авария с подземным кабелем..
Нормальные слова уже закончились, хочется спросить с матом, где свет, кто отключил и кто за это отвечает???
Люди с
маленькими детьми сидят без воды, еды и туалета.
Сколько можно издеваться???
Есть такой посёлок Газета, близ Сысерти...
Так вот, там никогда не было электричества, газа, связи (даже, в смысле, сотовая не пробивает).
Но ничего, как-то живут.
А, да, дороги туда тоже нет :-D
7/0 |
| Поделиться:
Re: Два дня во мраке , или кто вырубил электричест...
Есть такой посёлок Газета, близ Сысерти...
Так вот, там никогда не было электричества, газа, связи (даже, в смысле, сотовая не пробивает).
Но ничего, как-то живут.
А, да, дороги туда тоже нет :-D
Там даже фотки не
делаются.... как я понимаю ;-)
Только однажды забрёл заблудившийся Печкин :-(
0/0 |
| Поделиться:
Нормальные слова уже закончились, хочется спросить с матом, где свет, кто отключил и кто за это отвечает???
Люди с маленькими детьми сидят без воды, еды и туалета.
Сколько можно издеваться???
простите, а Вы за
кого голосовали?
1/3 |
| Поделиться: