Что случилось-то? Какие лицемеры? Может кто-нибудь хоть что-нибудь прояснить человеку, который может бывать в этом форуме лишь от случая к случаю?
И нельзя ли в таком случае обнародовать список "лицемеров из АК". А то, после сообщения Афалины начинаешь ярлык
лицемерия примерять и на себя.
Дурной пример заразителен (народная поговорка)
А вот это уже похоже на эпидемию, ну так может все отдерем наклейки и распустим автоклуб?
Не знаю что на вас нашло, но это безнравственно имхо.
Попахивает ИЗМЕНОЙ!
Вообще-то, клеить или не клеить, снимать или не снимать наклейку, личное дело каждого. Хотелось бы правда узнать поподробнее причины происходящего, честно говоря, по поводу лицемеров солидарен с Вилычем, я тоже не совсем понял, что к чему.
Господа, опомнитесь! Какие протесты, какие лицемеры, вы что? Наклейки - это своего рода "погоны", отличающие нас от других автомобилистов. А срывать погоны, как известно, можно только по решению коллектива и на основании нарушения какого-либо кодекса чести или правил, каковых просто НЕТУ! Это уже
похоже на демарш! ИМХО
Цитата: Таким образом Рома04 независимо от того имеет ли он на автомобиле наклейки (заднюю и переднюю), носит ли он футболку и/или бейсболку с клубной символикой, общается ли он в этом форуме, посещает ли
тусовки АвтоКлуба, в конце-концов, независимо от того имеет ли он автомобиль - будет оставаться членом АвтоКлуба.
если у тебя нет наклейки - ты все равно автоклубовец. и хватит эту вату раздувать, и так пуха много :-D
Что к чему? Что за бунт?
У меня уже месяцев 5 нет машины, а наклейка есть, и что - я не автоклубничка? :mad:
Кто так скажет будет дело иметь со мной :-d в темном угле :-p