В общем, на прошлых выходных у нас была встреча одноклассников. Решили посидеть, выпить. пожарить шашлык во дворе :hi: Так уж получилось, что встретиться решили в доме девушки ,с которой мы в школе шуры-муры-шпили-мили. Ну и ладно, думал я, дела давно минувших дней. Тем более, что эта девушка
уже была замужем и её муж собсна тоже тусил с нами.
Как назло, в этот день у меня было игривое настроение, почти как сейчас, и я осознанно или нет решил пофлиртовать с ней. Мы с ней играли в гляделки, почти не обращая ни на кого внимания, обнимались на совместном фото. ну типа давно не
виделись, в школе сидели за одной партой, поэтому это ни у кого не вызывало подозрений.
Когда далеко за полночь все, изрядно напившись. начали расходиться по домам, она предложила посидеть ещё. Одна проблема, её муж идти никуда из своего дома не хотел. :-D Мне особо нечего было делать, я
подумал, ладно, будь что будет, и согласился. Зайдя домой, её муж первым делом включил телевизор, там шла какая-то шляпа типа КВНа. Девушка достала из шкафа коньяк,, мы разлили его на троих, я болтал с её мужем о его новом Оутлендере. Так мы сидели и пили коньяк под бормотание телевизора. Время
медленно тянулось. Я уже старался не смотреть на неё, но чувствовал её взгляд на себе. От этого становилось как-то неловко.
Во время очередного тоста, я пролил на рубашку коньяк. Она предложила посыпать порошком пятно, чтобы оно могло нормально отстираться.
Мы зашли с ней в ванную, я
снял рубашку, вдруг она обняла меня сзади. провела рукой по прессу, потом развернулась ко мне и поцеловала. Так же как в школе в 10-м классе... более 10-ти лет назад, в этой же ванной... . От нахлынувших воспоминаний уже кружилась голова. "Моя маленькая",- только и смог сказать я, стягивая с неё
футболку. Ты все такая же, все тот же блеск в глазах, те же губы. В общем я её трахнул. Я не знаю сколько прошло времени, когда мы вышли из ванной ,её муж так же сидел и смотрел квн. попивая коняьк. Стараясь не смотреть на него, мы с ним допили бутылку, и я пошел домой. Потом долго не мог уснуть.
Все думал, стоило ли из-за мимолетно накрывших чувств так поступать. .. .
т нахлынувших воспоминаний уже кружилась голова. "Моя маленькая",- только и смог сказать я, стягивая с неё футболку. Ты все такая же, все тот же блеск в глазах, те же губы.