Пожар уничтожил 40 тысяч бочек бурбона.
Пожар произошел в американском городе Версайллес (штат Кентукки) на складах, где хранились бочки с бурбоном Jim Beam — наиболее продаваемым в мире брендом этого напитка.
Предпочитаю этот напиток производства Шотландии или Ирландии.
2/26 |
| Поделиться:
Re: Не люблю американский виски, но всё равно жалк...
все смешалось кони-люди
Американский виски - джек дениелс, всё больше в Америке "американского виски" нет.
мне кажется вы ошибаетесь. в тенесси есть джодж диккель и еще ряд производителей именно тенесси виски. в штаках есть ray
whiskey. да и на бурбонах пишут bourbon whiskey или bourbon whisky.
1/1 |
| Поделиться:
мне кажется вы ошибаетесь. в тенесси есть джодж диккель и еще ряд производителей именно тенесси виски. в штаках есть ray whiskey. да и на бурбонах пишут bourbon whiskey или bourbon whisky.
шо то самогон, шо то самогон :-D
6/1 |
| Поделиться:
тут меня дед (у которого дом снимаю) время от времени угощает своим самогончиком настоянным на грецком орехе7. пьешь как сок.. а потом хочешь встать из-за стола и
никак :-) ибо там градусов 70
2/1 |
| Поделиться:
Американский виски - джек дениелс, всё больше в Америке "американского виски" нет
Во- первых , Дж. Дэниэльс тоже бурбон, и вполне посредственный ширпотреб.
Во-вторых , есть напитки выше качеством! Maker's Mark например!
тоже из Кентаки! Билл, понимаешь, Клинтон, сильно его уважает.
Но всё это дерьмо делают из кукурузы на 90 проц.
поэтому вискарём считаться не может!
0/5 |
| Поделиться:
бочки из под бурбона куда потом идут? производителям скотча, так что это печальное событие повлияет и на цену скотча тоже, в какой-то степени
даже если белый джим бим говно, это не отменяет того факта, что одновременно в хранилище вызревают спирты разных сортов, дорогих и дешевых. там
вся разница в основном, в том, высоко или низко бочка хранится и насколько долго
0/1 |
| Поделиться: