Я закончил институт и теперь уехал в другой город (В Тюмень), на постоянное место жительства, такчто я больше не смогу бывать у вас на встречах, но в инете я иногда появляться буду (как сейчас).
В АвтоКлубе я приобрел много новых друзей, знакомых, мне приятно общаться с вами, видеть знакомые
наклейки на машинах...
Кстате кнонибудь хоть чтото знает о Тюменских автоклубах, хотя я знаю что такого как в ЕКАТЕРИНБУРГЕ больше нет нигде (добрые и отзывчивые), но всёравно интересно встретиться с людьми которые любят автомобили, и коллег на дороге.
Всем удачи на
дорогах:-)
P.S.: теперь на моей машине больше нет наклейки и ника, она сталась у родителей:-(
Да действительно, это самы реальны автоклуб(на мой взгляд)
тут даже приятно пообщаться на отвлечённые темы!
Всегда ответят и помогут!
В_л_р_й , а в Тюмени думаю, если постораться, то можно создать примерно такой же автоклуб :-) Хотя бы примерно!
А на крупные тусовки ты же
впринципе можешь приезжать! :-)
: Roman_800
Начинаю полностью самостоятельную жизнь, ни родителей ни родственноков, одни друзья!
Да и работу предложили вместе с жильем более выгодно, чем в Екатеринбрге.
Чтож поживем увидим
Человека держать привязанности и воспоминания, а так же хорошее общение(тусовки автоклуба). А я думаю, что в выходные дни этих тусовок будет больше(надеюсь :-) ).
Ведь так реально по выходным прокотится в хорошо знакомы город и пообщаться!
Цитата: уехал в другой город (В Тюмень), на постоянное место жительства, такчто я больше не смогу бывать у вас на встречах, но в инете я иногда появляться буд
Успехов на новом месте! Не забывайте, что для иннета расстояний нет.
И будьте в Тюмене засланцем АвтоКлуба - создавайте Тюменский АвтоКлуб и пусть он будет филиалом Е-бургского.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Кстати, у меня в Конфе не так давно появлялись коллеги
из Тюмени. При желании их можно отыскать и Вы уже будете не одиноки. :-)