столько планов было-мама не горюй!
во-первых-выспаться, во-вторых- встречи,общение,шоппинг...и так до завтрешнего вечера...
проснулась утром рано...в не таком настроение, какое требовалось для осуществления задуманного...хм...к черту все, никуда я не пойду...нет...сидеть дома не
вариант...ах...уже тоска по баньке, она, уже,наверное, топится...позвонила в справочную, на 13-30 есть рейс...что ж...бегу к тому- от чего убегала...засада, нет билетов...только после четырех...не пойдет...что же делать?
звонит N...в силе ли планы...нет, планы бессильны...зовет в гости-
ок...скоро буду...нет, пойду пешком...
да...люблю осень...здорово идти, никуда не спеша, и разговаривать с собой..." когда ты идешь по улицам, в нашем городе паника"...ооо...уже и распелась...чего это мне все улыбаются? такое ощущение, что читают мысли...нет...не бывает такого...жаль только
что грязь прибила листья к асфальту...так и не удалось мне в этом году пошагать по шуршащим листьям...опять тоска по бане...как же я завишу от привычек...от расписанного графика дня,недели,месяца...жизни...так нельзя, так не должно быть...иду...совсем недалеко от сюда живет N2...позвонить? сказать
что прохожу мимо и вспомнила о нем?...нет...не стоит...да и телефон давно стерт из книжки...но все же надо будет потом в аське сказать, что вспоминала о нем...это же приятно, когда о тебе вдруг кто-то подумает...
так и я опять думаю о...
Ошиблись форумом, здесь самооценку не поднимают, а накерняют, в основном:. И в этом случае я бы приветсвовал такой поворот событий:.
Нарциссизм, эгоцентризм, самолюбование, распутство, лживость, лицемерие, леность ума и тела:.
Можно продолжать долго:.
Но лениво:-)
Скучно, в общем:.
ну да....знаю что пишу хреново и при этом вывешиваю свои "творения"на всеобщее обозрение, готова к критике:-D
спасибо за комменты...первому блину можно быть комом:-D
и вообще, я даже очень довольна что не осталась незамеченной;-):-)
Цитата: От пользователя: Колумб.
новая участница!
ааа!!! Чтоб Ваши слова да кому-нибудь в уши!!!
в четверг я приступлю ко второму этапу освоения автомобиля!!!
думаю, месяца через два, смогу действительно стать участником клуба!:-)