А можен организовать какую-нибудь акцию, митинг в поддержку Грузии? Вот это было бы сильно!!! Я, конечно, понимаю, что это все будет идти вразрез с официальной политикой наших горячо любимых властей, честно говоря. просто стыдно за нашу страну, наших правителей, за себя стыдно!!! А ведь только
недавно кричали о противодействии экстремизму, шовинизму и межнациональной вражде и т.д.!!! Так завтра могут и до других национальностей добераться! А толпа поддержит!!! Ведь власти играют на самых низменных чувствах и мыслях обывателей!!! Просто противно!!!
Чем? Несогласием с Москвой?
Меры должны быть адекватны...
Совершенно верно.
Не согласен с Москвой. Сиди и сопи в две дырочки.
А не устраивай международного скандала.
Не кусай руку, которая тебя
кормит.
Гордые? Самостоятельные? Богатые?
Живите сами. от Москвы отдельно. А то в России энергетический кризис, а грузии электроэнергию отпускали по таким ценам, что она(грузия) её же(э/энергию) в Турцию продавала. Не офигеть?
пачка мудаков в руководстве грузии- и
есть основные разжигатели межнациональной розни.
ЗЫ по сабжу: кого и в чём поддерживаь - то собрались? :mad:
Считайте, что это был такой простой тест по вопросу межнациональных отношений... С мнением оголтелой толпы - все понятно...
Цитата: От пользователя: Fox`[Draft`Q]
не, грузия сама виновата
Грузия - это придурковатый Саакашвили и его команда?! Для меня
Грузия - это грузинский народ!!! А он ни в чем не виноват!!!
Ввели же экономические санкции против Грузии?! Ну и правильно! Этнические (не только грузинские!!!) преступные группировки бизнес в России контролируют?! Опа, вдруг так неожиданно правда-то открылась!!! А то до этого наши власти и
доблестные правоохранительные органы этого не знали?!
Ну а когда причиной гонений на человека становится его национальная принадлежность, его "нерусская" фамилия, его "неславянская" внешность, то меня лично это сильно пугает!!!
Давно хочу спросить: покажите мне хоть одного чисто русского человека?! мы живем в России, многонациональной и многоконфессиональной стране!!! Здесь все так тесно переплетено!!! Множество
исторических событий, в результате которых столько кровей и национальностей перемешалось!!!
ничё не понимаю. Зачем грузин поддерживать?
Они сами не против политики их властей. Почему якобы братский народ не протестует против политики Саакашвили? Или им пофиг или они его поддерживают. В любом случае поддерживать их - бред полный.
Огорчает, что часть автоклубчегов, похоже, не различает политику Саакашвили и грузинский народ. Так вы, коллеги, докатитесь до позиции "дохтура онищенки", который на голубом глазу метет, что "Боржоми" и вина, которые в РФ всегда пили - яд и зло.
Акунин - Чхартишвили кто? Враг России?
Или Николай Сванидзе сейчас источник зла, ибо по национальности грузин?
Грузинские дети в школах Мск и вообще по стране, они кто, дети врагов, ага?
А памятник Серго Орджоникидзе, грузину, строившему Уралмаш, будем сносить?
Как можно раздражение от политики болвана Саакашвили вымещать на целой нации?
Коньяк из Грузии тоже говно и отрава, да? Кто в конине понимает, просветите?
А если он такой плохой, то почему его периодически на ОАК спрашивают, покупают, и, о, ужас!, возможно даже пьют??
Огорчает, что часть автоклубчегов, похоже, не различает политику Саакашвили и грузинский народ.
Если грузинский народ дружно избирает Саакашвили, разве это не говорит о том, что они его поддерживают и разделяют его взгляды?
Цитата: От пользователя: A2J
Коньяк из Грузии тоже говно и отрава, да?
Про все коньяки не скажу, но грузинский мне не нравится - жестковат. Да и не виделя на форуме чтобы его искали. Армянский - да, ищут, молдавский искали одно время, а про
грузинский не помню
Акунин - Чхартишвили кто? Враг России?
Или Николай Сванидзе сейчас источник зла, ибо по национальности грузин?
Грузинские дети в школах Мск и вообще по стране, они кто, дети врагов, ага?
А памятник Серго Орджоникидзе, грузину,
строившему Уралмаш, будем сносить?
это всего лишь можно расценивать как показательные примеры...