Есть идея собраться всем помнит и любит Михаила Воробьёва (Круга).
Приветствуются все предложения и идеи
Кто знает какой ресторан согласиться провести тематический вечер???
Я пойду по всем
Просто может кто знает. ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
У нас уже многие люди с этим
работают. ПОМОЩЬ ЕСТЬ, но нужна ещё!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВСЕ СОБИРАЕМСЯ ПО ПОВОДУ ГОДОВЩИНЫ ГИБЕЛИ МИХА...
я вас не заставляю. если есть любители. а вообще что вы понимаете. слушаете рок. типа круто да. да фигня это всё. а он про жизнь пел. да и вообще я весь е-бург на уши подняла. и продолжаю. знали бы что я делаю. просто бум происходит. а вы наверное не в жизь бы не сделали такого. так что не фиг тут
на меня гнать. я просто его люблю и буду любить и буду слушать
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: я вас не заставляю. если есть любители. а вообще что вы понимаете. слушаете рок. типа круто да. да фигня это всё. а он про жизнь пел. да и вообще я весь е-бург на уши подняла. и продолжаю. знали бы что я делаю. просто бум происходит. а вы наверное не в жизь бы не сделали такого. так что не
фиг тут на меня гнать. я просто его люблю и буду любить и буду слушать
с тобой никто не спорит. люби и слушай. только не доставай всех сильно.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: я вас не заставляю. если есть любители. а вообще что вы понимаете. слушаете рок. типа круто да. да фигня это всё. а он про жизнь пел. да и вообще я весь е-бург на уши подняла. и продолжаю. знали бы что я делаю. просто бум происходит. а вы наверное не в жизь бы не сделали такого. так что не
фиг тут на меня гнать. я просто его люблю и буду любить и буду слушать
:-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
такие есть . наверно в виде исключения :-)
но "девочка пай" пойми такое мероприятие я считаю уместно когда собираются коллеги , писатели и прочие барды ....
а вот те кто слушают ......
Пускай Мишаня останется в Наших
сердцах , Пусть я буду слушать его песни и проезжая мимо его родных мест ( раньше очень часто и поэтому даже случайно встретился с ним в г.Вышний Волочек ) всегда буду включать его "Золотые купола"
0/0 |
| Поделиться: