МФрейсинг к примеру. Ничё за сваю историю нивыигрывали, акромя участия ф афтаклупоффских пакатушках.
Или СМС. Как почитаешь их новости, млин серце слизами
абливаица- "Мы в ачиридной рас
скатались на гонки, правда ничиво ни выиграли, зато стока опыта набралися..."
Зато стока шуму. Да Мы, да усех на.
Или млин, даж названия толком мине неизвесна - чтота вроди спортлайн (магу спутать). Ни инфармации о них толковой ни нвастей. Зато куда ни паетут - визде
пабиждают!
почему выигрывают только СПОРТ-лайновцы?
Точной ифы нет! Но могу сказать следующее:
Peacekeeper ! представляешь что такое спорт и уровень в нём? а теперь представь, что существуют классы помимо двиглов и коэфицентов: новичёк/среднячёк и
профессионал!
еще есть много команд. они профи и они приследуют другие цели. Например у Юмакса есть машины, у Римекса вроде . А те про кого Вы говорите просто катаються в свое удовольствие. Имхо есно.
Цитата: еще есть много команд. они профи и они приследуют другие цели. Например у Юмакса есть машины, у Римекса вроде . А те про кого Вы говорите просто катаються в свое удовольствие. Имхо есно.
Ваще, солидарен с вашим постом, просто мне интересно, какая из "команд" использует
сваё железо. К примеру Спортмобиль со своей коробкой для эво, хатя тож мазгов нисильна мога!
изготовить совсем свое у нас в городе имхо нет базы для этого. А подготавливать сами авто уже вроде пытаються.
и вообще каждай солдат желает стать гениралом, а каждый начинающий (уличный) гонщик, профиссеоналом...
собрать из готовых шестеренок можно... а вот самим разработать выточть и т.д. тяжело это... хотя если объем солидный набрать, то я могу с закалкой посодействовать
Цитата: хотя если объем солидный набрать, то я могу с закалкой посодействовать
Наивный. Ва первых шестерни это только копейки. Есть ишо главный вал с напайкой (лазерной), с точностью умалчу какой.
Есть ещё такие штуки, как актуаторы, либо гидравлические, как везде, либо
электрические (типа Рено пыталась делать).
Вощем, есть вапрос к профи!
Цитата: дык о чем и разговор что нет у нас в городе базы для изготовления подобных вещей... блин еще и наивным оказался
Сорри, ежели задел.
Дело не в базе (у нас и ни такое пилили, в том числе и па закалке. Шестерни для ВРЦ - типа для разминки). Проста очень интиресна,
неужта своё забубенить никто непытался?
Цитата: Автор: Peacekeeper [гость]
Дата: 25 Июня 2003 02:36
Вот скажите плииз.
Есть в Ебурге разные сцупер гонщицкие каманды.
МФрейсинг к примеру. Ничё за сваю историю нивыигрывали, акромя участия ф афтаклупоффских пакатушках.
Или СМС. Как
почитаешь их новости, млин серце слизами
абливаица- "Мы в ачиридной рас скатались на гонки, правда ничиво ни выиграли, зато стока опыта набралися..."
Зато стока шуму. Да Мы, да усех на.
Или млин, даж названия толком мине неизвесна - чтота вроди спортлайн (магу
спутать). Ни инфармации о них толковой ни нвастей. Зато куда ни паетут - визде пабиждают!
Собствинно, пачиму так, мож кто падскажит?
Вместо того чтобы писать гостем и соответственно не отвечать за свои слова пришел бы и предложил что нибудь
А
пока ты аноним то просто твои нападки похожи на подобные изречения девушек из знакомств