если бы можно было видеть что аккаунт заблокирован, не создавая темы, такого бы не случилось, однако люди быстрые и падкие, на такие темы. Каждый норовит ужалить, укусить, в/за задницу по-больней, не разобравшись по-сути в сути.
Тема - пеар Спенцыра. Из всех его крео оценил только Буратино-1", все прочее, как мне кажется, соответствует марке "КГ". Последнее время перестал читать. ИМХО, в этих кучах навоза жемчуга уже не осталось.
а ты искал жемчуг в моем гогне? Сочувствую, его там никогда не было.
И все же смею заметить, что ни одна тема обо мне, или моя собственная, не обходится без твоего внимания. Наверное это о чем-то
говорит.
если бы можно было видеть что аккаунт заблокирован, не создавая темы, такого бы не случилось, однако люди быстрые и падкие, на такие темы. Каждый норовит ужалить, укусить, в/за задницу по-больней, не разобравшись по-сути в сути.
пардоньте меня, оказался во власти стереотипа, созданного вами:-)
вот только не надо сейчас говорить обратное. В во всех темах обо мне, ты пытаешься переварить всю эту кашу через свой моск, и вылить свое имхо.
Я бы не сказал, если бы другие не
заметили и не сказали.
пардоньте меня, оказался во власти стереотипа, созданного вами:-)
стереотипа?
заблуждение!
с чего вдруг появилась тема в честь меня? Хватило двух секунд на создание темы, и столько же на редактирование, однако нашлись тут
же личности, непременувшие обсудить непонятную для них тему.
О каких стереотипов еще может быть речь?
стереотипа?
заблуждение!
с чего вдруг появилась тема в честь меня? Хватило двух секунд на создание темы, и столько же на редактирование, однако нашлись тут же личности, непременувшие обсудить непонятную для них тему.
О каких
стереотипов еще может быть речь?
Вывод можно сделать следующий:
Не все конечно, но есть несколько адекватных людей на форуме, не буду показывать пальцем, чтоб другим обидно не было, да и модератору чтоб спакойно спалось. Вы предпочитаете темы что-то типо: "Конфетку съел, жду когда сфинктер зачешется" или навроде этого. Там
приятней показать свое слабоумие, за это там гнобить никто не будет. Другой вопрос: информационные темы - копипасте, и вуаля, Задний Ум, Умный Зад, не знаю как там, скучно, болотисто, тоскливо. Остальные темы, темы жалоб и дорожных приключений. Как только появляется тема, более менее несущая
нагрузку на ум, начинается гнобление, принижение, пригибание. Каждый старается пониже нагнуть, и поглубже всунуть. И это при том, что бОльшая часть населения форума, люди за 30!