В инете в куче разных мест по разному трактуется понятие ГЛУБИНА (обин из размерных парметров СМ). Так плизз кто знает скажите что же это такое???? Если сказано , что глубина 58 см - то значит ли , что если я сниму верхнюю крышку , то смогу пропихнуть в проем чуть меньше 59 см ?????
Это от задней стенки до фронтальной поверхности (морды).
вот это то как раз и не факт .... многие утверждают что это размер крышки ...а выступающие части типа кнопок люков и просто выпуклостей не в счет... а где то написано что это
габарит без верхней крышки.
Цитата: От пользователя: A2J
То изменится высота, а не глубина.
крышка сзади выпирает на несколько см, чтобы защищать трубы всякие .... поэтому габаритный размер уменьшится ...вопрос только насколько в реалиях, а не
теоретически
Если шланги выведены сзади, то на них тоже надо делать запас по глубине проема (ниши).
и не только..
как показывает практика, машину еще и колбасит неслабо на некоторых переходных режимах, особенно, связанных с отжимом.
и тут надо тоже делать запас по свободному пространству
Шланги уложены в углубление. Вообще глубина это ширина верхней крышки, так как она обычно с зади выпирает на 3-5 см, чтоб как раз скрыть все шланги и вплонтую встать к стене.
Лично у
меня (на Занусси) ручки уже выходят за глубину...
ну так есть возможность пропихнуть или еще и крышку люка снимать придецца?
да фиг его знает как у тебя люк устроен
вообще обрати внимание не только на проход в двери
а еще и на наличие труб в ванне особенно от
полотенце-сушителя
вообще говоря ребята правильно говорят
сходи в любой магазин с рулеткой
я на старой квартире чтобы поставить машину
1 убирал косяк
2 снимал верхнюю крышку
3 убирал люк
дале как заносили
мордой на пол
протаскиваем впередногами до упора под скруглением чугунной ванны
и по тихоньку подтаскивая ставили на ноги
вообще обрати внимание не только на проход в двери
а еще и на наличие труб в
ванне особенно от полотенце-сушителя
это ваще пофиг..не мешают
Цитата: От пользователя: Декодер
вообще говоря ребята правильно говорят
сходи в любой магазин с рулеткой
косяк в том ..что машина уже куплена .... я просто был уверен что
старая такого же размера... а тут чота решил проверить и задумался ...старая на 4 см короче
косяк в том ..что машина уже куплена .... я просто был уверен что старая такого же размера... а тут чота решил проверить и задумался ...старая на 4 см короче
ну дык сними крышку да попробуй
помогут друзья и пиво
если косяки дверей красивые
используй при протискивании машины чтонибуть пластиковое и тонкое
типа рентгеновской пленки
ну дык спросил то чтобы быть готовым к чему то определеному ...чтобы зря не корячицца ..а сразу снять что можно .... кто нить ваще снимал люк ???? насколько это обыденнно ??? не нужно ли потом чо
подгонять???? ...с крышкой то ясно - снял - поставил и все.